Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Трамп предполагает, что встреч с Ким Чен Ыном может быть несколько

1 июня 2018, 02:01

Трамп считает, что лидер КНДР также хочет завершения напряжения между двумя странами

фото AFP

фото AFP

Президент США Дональд Трамп допустил, что для достижения итогового результата потребуется несколько встреч с лидером КНДР Ким Чен Ыном.

"Я хотел бы, чтобы результат был после одной встречи. Но часто так не получается", – заявил Трамп.

Он также отметил, что уверен в успешности итогов переговоров и заявил, что вопрос может быть решен либо "красиво и по умному", либо же "жестким способом".

Реклама

Президент США также считает, что лидер КНДР также заинтересован в позитивном итоге переговоров.

В тренде
Трамп обвинил уволенного Болтона в неумении договариваться "с важными людьми"
Дональд Трамп и Джон Болтон

"Мне кажется, Ким Чен Ын хочет, чтобы это произошло. Я буду очень счастлив, когда наступит тот момент, когда мы сможем отменить санкции и начать очень хорошие отношения со всем Корейским полуостровом", – заявил Трамп.

Как сообщалось, Трамп отменил проведение исторической встречи с лидером КНДР Ким Чен Ыном, которая должна была состояться 12 июня в Сингапуре. Трамп пошел на этот шаг после того, как стало известно, что Северная Корея завершила демонтаж ядерного полигона Пхунгери.

Государственный секретарь США Майк Помпео, выступая на слушаниях в Сенате, рассказал, что в последние дни Пхеньян не отвечал на запросы США об организации встречи.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...