Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,01
31,9
УКР

Трамп пригрозил Ким Чен Ыну "ливийским сценарием", если тот не пойдет на уступки

Президент США грозился "уничтожить КНДР", если те не согласятся на ядерное разоружение

Дональд Трамп, фото AFP
Дональд Трамп, фото AFP.
Трамп пригрозил Ким Чен Ыну "ливийским сценарием", если тот не пойдет на уступки //smm2.ollcdn.net/img/article/11394/7_main_new.1526636657.jpg //smm1.ollcdn.net/img/article/11394/7_tn.1526636657.jpg США Президент США грозился "уничтожить КНДР", если те не согласятся на ядерное разоружение

Президент США Дональд Трамп в четверг заявил, что официальные лица США и Северной Кореи продолжают готовиться к запланированному дипломатическому саммиту в следующем месяце, даже не взирая на то, что Пхеньян угрожал в последние дни отказаться от исторической первой встречи между северокорейским лидером и президентом США. Об этом сообщает CNN.

Трамп также заверил Ким Чен Ына, что северокорейский лидер останется у власти, если он откажется от своей программы по ядерному оружию, но предупредил его, что Северная Корея может быть "уничтожена", если он откажется заключить сделку с США.

Трамп также не исключил повторения в КНДР "ливийского сценария" – военного вторжения американских сил в страну. "Мы уничтожили эту страну, – добавил президент. - Это случится, если мы не заключим сделку".

Также президент США напомнил, что ливийскому диктатору Муаммару Каддафи, в отличие от Ким Чен Ына, не гарантировалось сохранение власти. 

Напомним, президент США Дональд Трамп в пятницу заявил, что США и КНДР уже согласовали место и время двустороннего саммита. Однако лидер Соединенных Штатов не стал раскрывать детали договоренностей.

Напомним, ранее Трамп прокомментировал соглашение лидеров Северной и Южной КореиПо его мнению, это историческое событие, однако только время покажет, насколько оно будет действенно.

Вы сейчас просматриваете новость " Трамп пригрозил Ким Чен Ыну "ливийским сценарием", если тот не пойдет на уступки". Другие США смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...