Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,59
29,81
УКР

В Белом доме рассказали, будут ли срочные санкции против России

Президент США готов к очередному шагу по ограничительным мерам

Фото: pixabay
Фото: pixabay.

Президентом США Дональдом Трампом подтверждена готовность введения новых санкций против России, однако на данном этапе решение не принято.

Чиновники Белого дома сообщили, что Трамп пока не планирует в срочном порядке вводить новые санкции против России и не утвердил никаких дополнительных мер. Кроме того, помощники Трампа официально введение новых санкций не рекомендовали.

По словам чиновников, заявление постпреда США при ООН Никки Хейли о готовящихся санкциях против России из-за Сирии, прозвучавшее в конце прошлой недели, было неуместным.

Напомним, в воскресенье Никки Хейли заявила, что в понедельник Минфин США объявит о введении дополнительных санкциях против России из-за предполагаемой химической атаки в Сирии.

Однако позже ведущий экономический советник президента США Ларри Кудлоу сообщил, что в Белом доме обсуждают возможное введение новых антироссийских санкций, но "окончательное решение по этому вопросу пока не принято".

В понедельник представитель Белого дома Сара Сандерс заявила, что решение по дополнительным санкциям в отношении России будет принято "в ближайшем будущем".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Белом доме рассказали, будут ли срочные санкции против России". Другие США смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.