Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,7
31,49
УКР

В Белом доме резко ответили Путину насчет оружия

Сандерс заявила, что оборона США не имеет равных и не будет иметь их и в дальнейшем

фото AFP
фото AFP.
В Белом доме резко ответили Путину насчет оружия //smm6.ollcdn.net/img/article/11189/25_main_new.1519949381.jpg //smm8.ollcdn.net/img/article/11189/25_tn.1519949381.jpg США Сандерс заявила, что оборона США не имеет равных и не будет иметь их и в дальнейшем

В Вашингтоне прокомментировали заявления главы Кремля Владимира Путина о наличии у России вооружений, которые значительно опережают США и способны преодолевать систему противоракетной обороны.

1 марта президент России Владимир Путин во время своей речи убеждал, что Москва сумела ответить на "ракетный вызов" США и создать эффективные противоракетные системы.

Как заявила спикер Белого дома Сара Сандерс, оборона США не имеет равных и не будет иметь их и в дальнейшем.

Белый дом не удивлен заявлением Путина о "неуязвимой" ракете. Пресс-секретарь Белого дома заявила, что президент США Дональд Трамп предан защите Америки. Она заявила, что оборона США и в дальнейшем "не будет иметь равных"– процитировал Сару Сандерс корреспондент канала CBS Марк Ноллер.

Кроме того, в Белом доме подчеркнули, что громкое заявление президента России Владимира Путина подтвердило то, что Россия разрабатывает дестабилизирующие вооружения уже больше 10 лет, вопреки взятым на себя обязательствам по международным соглашениям.

Ранее в Послании Федеральному Собранию в четверг президент Путин сообщил, что у России есть гиперзвуковое оружие – комплексы "Авангард" и "Кинжал", а также ядерные подлодки-беспилотники, боевые лазеры и крылатая ракета с ядерной энергетической установкой.

Кроме того, по словам Путина, началась активная фаза испытаний новой межконтинентальной баллистической ракеты "Сармат". Она заменит самую тяжелую в мире стратегическую ракету – "Воевода" (по классификации НАТО – "Сатана").

Вы сейчас просматриваете новость " В Белом доме резко ответили Путину насчет оружия". Другие США смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...