Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В определенный момент: Трамп планирует встретиться с Ким Чен Ыном до конца года

13 сентября 2019, 02:48

Но пока представители Соединенных Штатов и КНДР не планировали проведение встреч на полях Генассамблеи ООН в Нью-Йорке

/ Фото: AFP

Президент США Дональд Трамп намерен встретиться с председателем Госсовета КНДР Ким Чен Ыном до конца года.

"В определенный момент — да", — сказал он, отвечая на вопрос, встретится ли он с главой КНДР в этом году. "Они определенно хотят встретиться, я думаю, что это произойдет", — добавил президент.

Реклама

Руководитель пресс-службы Госдепартамента США Морган Ортэгус заявила на брифинге, что представители Соединенных Штатов и КНДР не планировали проведение встреч на полях Генассамблеи ООН в Нью-Йорке. При этом она подчеркнула, что Вашингтон приветствует заявление КНДР о том, что руководство страны рассчитывает возобновить переговоры с США о денуклеаризации в конце сентября.

В тренде
Куда уйдет Путин: эксперт назвал три варианта транзита власти президента России

Напомним, ранее Ким Чен Ын заявил, что для Пхеньяна отмена действующих экономических санкций против его страны играет меньшую роль, нежели сохранение государственного строя в Северной Корее.

Мы также писали о февральском саммите глав США и КНДР. Главной целью переговоров было ядерное разоружение Корейского полуострова. Однако прийти к какому-либо консенсусу стороны не смогли и досрочно прекратили встречу. Подробнее об этом – в видеосюжете "Сегодня":

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...