Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

В США начали расследование инцидента с самолетом на военной базе во Флориде

Воздушное судно прибыло с американской военно-морской базы Гуантанамо, лайнер принадлежит компании Miami Air


Американские власти начали расследование в связи с тем, что в пятницу, 3 мая, самолет Boeing 737 при посадке выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы базы Военно-морских сил Соединенных Штатов в Джексонвилле (штат Флорида) и оказался в реке. Об этом говорится в заявлении военной базы.

"Начато расследование в связи с инцидентом", - констатируется в заявлении военной базы.

В нем уточняется, что на борту самолета находились 136 пассажиров и семеро членов экипажа. По сведениям CNN, среди пассажиров были американские военные, члены их семей, а также лица, которые выполняли различные работы для Пентагона.

Воздушное судно прибыло с американской военно-морской базы Гуантанамо (Куба). По данным СМИ, лайнер принадлежит компании Miami Air, которая осуществляет чартерные рейсы.

Представители базы заявили, что никто не погиб и не получил тяжелых травм. Представители управления шерифа сообщили в Twitter, что госпитализация потребовалась 21 человеку. Среди них нет детей. Угрозы жизни пострадавших людей нет.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В США начали расследование инцидента с самолетом на военной базе во Флориде". Другие США смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ТАСС

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь