Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Кремле указали на "агрессивность" НАТО

7 ноября 2016, 13:44

По словам Пескова, Североатлантический альянс создавался не для миротворчества

Дмитрий Песков. Фото: ТАСС

Дмитрий Песков. Фото: ТАСС

В Кремле заявляют, что "агрессивность" НАТО "вытравить невозможно". Об этом журналистам в Москве сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Агрессивный характер этой организации, несмотря на то, что уже не существует блоков-визави НАТО, в силу конструктивных идеологических и политических причин этой организации вытравить невозможно", – сказал Песков.

Он заявил, что в плане обеспечения национальной безопасности Россия действует в рамках "своих границ", и эти действия, по его словам, не представляют угрозы.

Реклама

"Процессы продвижения НАТО в сторону наших границ являются очевидным фактом", – сказал Песков.

Пресс-секретарь президента РФ также заявил, что НАТО создавалось не для миротворчества, а для "агрессивных действий".

Напомним, генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг сообщил, что Североатлантический альянс переведет значительное число своих военных для усиления режима несения службы в качестве ответа на российскую активность.

"Мы увидели, как Россия становится все более деятельной во многих аспектах. Мы увидели Россию, существенно наращивающую военную мощь в течение многих лет ", – сказал он.

Ранее глава российского МИД Сергей Лавров заявил, что Москва ждет от НАТО ответа на инициативы по восстановлению сотрудничества между Россией и альянсом.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...