Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Авария круизного лайнера в Норвегии: пострадали почти три десятка человек

Большинству обратившихся была оказана оперативная помощь и они были отпущены домой


Число пострадавших пассажиров круизного лайнера Viking Sky, который попал в аварийную ситуацию у берегов Норвегии, но в результате сумел безопасно добраться до норвежского порта Молде, увеличилось.

Об этом сообщает портал NRK.

Всего вследствие чрезвычайного происшествия с лайнером к врачам обратились 27 человек.

Отмечается, что большинству обратившихся была оказана оперативная помощь и они были отпущены домой, шестеро из них были госпитализированы в клинику Молде.

Ранее сообщалось, что в субботу у парома Viking Sky, следовавшего из Тромсе в Ставангер во время шторма вышел из строя один из двигателей. 

С лайнера вертолетами были эвакуированы 463 человека. Всего на борту судна на момент аварии находились около 1400 человек. Отметим, что основная часть пассажиров лайнера — граждане Великобритании и США, а экипаж состоит из представителей разных стран.

Накануне на судне удалось запустить три из четырех двигателей, после чего лайнер успешно добрался к ближайшему порту в сопровождении буксиров.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Авария круизного лайнера в Норвегии: пострадали почти три десятка человек". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.