Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Потерпевший бедствие круизный лайнер прибыл в порт в Норвегии

Эвакуация пассажиров судна прекращена

Фото: AFP

В порт Молде добрался круизный лайнер Viking Sky, который потерпел бедствие у берегов Норвегии. Эвакуацию пассажиров прекратили, сообщили в CNN.

Из-за аварийной ситуации на судне пострадали 20 человек. Часть из них проходят лечение в медицинских учреждениях, а часть уже выписали. Кроме того, следующий рейс судна, который должен был состояться 27 марта, отменили.

С лайнера с помощью вертолетов успели эвакуировать 463 человека. Всего на борту судна на момент аварии находились около 1,4 тысячи человек. Людей эвакуировали тремя вертолетами. Отметим, что основная часть пассажиров лайнера — граждане Великобритании и США, а экипаж состоит из представителей разных стран.

Ранее сообщалось, что в субботу у парома Viking Sky, следовавшего из Тромсё в Ставангер, во время шторма вышел из строя один из двигателей. 

Напомним, не так давно российское судно с пьяным капитаном чуть не снесло мост в Южной Корее. Содержание алкоголя в крови капитана почти втрое превышало допустимое значение.

Также сообщалось, что в Балтийском море столкнулись два судна: много раненых. В результате 15 человек получили травмы, четверо из них находятся в тяжелом состоянии.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Потерпевший бедствие круизный лайнер прибыл в порт в Норвегии". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.