Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Четверо людей стали жертвами ливней в Японии

3 сентября 2019, 05:39

Человеческие жертвы зафиксированы в префектурах Фукуока и Сага

/ Фото: AFP

Минимум четыре человека стали жертвами ливневых дождей, которые обрушились на юго-западную часть Японии на прошлой неделе. Об этом сообщило агентство Киодо.

Человеческие жертвы зафиксированы в префектурах Фукуока и Сага, на которые пришелся основной удар стихии.

Сильные ливневые дожди на юго-западе Японии бушевали всю прошлую неделю. В этой связи почти миллион жителей получили рекомендации об эвакуации. В префектурах Нагасаки, Сага и Фукуока было нарушено транспортное сообщение, подтоплены улицы городов. Обильные осадки вызвали сильные подтопления в отдельных районах японских городов.

Реклама

Наиболее тяжелая ситуация сложилась в Саге, где улицы некоторых городов оказались подтоплены.

В тренде
"Он бандит-автократ": Сандерс резко ответил Путину, узнав о возможной помощи на выборах

Ранее сообщалось о гибели трех человек. Двое из погибших оказались жителями префектуры Сага, еще один проживал в Фукуоке. Автомобили всех погибших унесло потоками воды в реку, когда они находились за рулем.

Также мы писали, что более шести десятков человек стали жертвами и сотни тысяч были эвакуированы из-за наводнений на юге Китая. Как рассказали 12 июля в местном министерстве по чрезвычайным ситуациям, в результате удара стихии погиб 61 человек.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...