Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Израиль поможет создать вакцину от коронавируса

2 февраля, 20:22

Фейковые "израильские вакцины" в Украине продают уже неделю

Вскоре после появления в Украине "израильской вакцины" от нового типа коронавируса 2019-nCoV израильским медикам и ученым действительно поручили начать разработку лекарства.

О соответствующем распоряжении 2 февраля на своей странице в Twitter сообщил премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху.

"Я распорядился, чтобы Биологический институт и Министерство здравоохранения начали работать над вакциной против вируса", – написал он после посвященного ситуации с коронавирусом правительственного совещания, которое состоялось 2 февраля в Иерусалиме.

В самом Израиле случаев заражения новым типом коронавируса, жертвами которого стали уже более трех сотен человек в Китае, пока не было, но Нетаньяху считает это лишь делом времени. Целью своего правительства он считает отсрочку этого момента.

"Я говорю "отложить", потому что его приход неизбежен", – констатировал премьер.

В тренде
"Он бандит-автократ": Сандерс резко ответил Путину, узнав о возможной помощи на выборах

30 января аэропорты Израиля перестали принимать самолеты из Китая. А на следующий день МИД страны рекомендовал гражданам не ездить в КНР, а тем, кто там находится, ее покинуть.

О своем участии в разработке вакцины против нового типа коронавируса уже заявили в Китае, РФ и США.

Больше читайте на сайте "Сегодня" в спецтеме: "Коронавирус-убийца все ближе к Украине: что известно о новой пневмонии, онлайн-карта заражений".

Реклама

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...