Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,85
УКР

"Хто ня скача — той маскаль!": на матче белорусские болельщики проскандировали украинскую "кричалку"

Большинство российских пользователей возмутило такое поведение белорусских болельщиков

фото из открытых источников
фото из открытых источников.
"Хто ня скача — той маскаль!": на матче белорусские болельщики проскандировали украинскую "кричалку" //smm.ollcdn.net/img/article/11697/49_main_new.1536630520.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11697/49_tn.1536630520.jpg Другие страны Большинство российских пользователей возмутило такое поведение белорусских болельщиков

В субботу, 8 сентября, в Минске состоялся матч Лиги наций между сборными Беларуси и Сан-Марино, на котором болельщики исполнили известный украинский стадионный хит — "Хто не скаче — той москаль"

Видео действа, которое наделало много шума, опубликовало на своей странице в Twitter интернет-издание "Радио Свобода".

Большинство российских пользователей возмутила такое поведение белорусских болельщиков, однако украинцы обрадовались такой позиции соседей и поздравили их в своем кругу.

"Учитывая то, как ольгинцы запаниковали, никто из них не ожидал от Беларуси такого отношения к москалям. Хай живе Беларусь! Поздравляем вас в кругу семьи действительно братских народов, стремящихся жить в свободной, демократической среде", — пишут украинцы слова поддержки.

Отметим, что поединок сборных Беларуси и Сан-Марино завершился со счетом 5: 0.

Напомним, что 6 сентября сборная Украины по футболу провела первый матч в рамках Лиги наций. Соперником нашей команды была сборная Чехии. Игра прошла в Угерске-Градиште на городском стадионе Мирослава Валенти. Результат 1: 2 в пользу Украины.

После финального свистка украинские футболисты вместе с главным тренером Андреем Шевченко подошли к болельщикам национальной команды. В какой-то момент вспыхнула потасовка между фанатами и чешским спецназом. В заварухе досталось и Андрею Шевченко, который пытался успокоить обе стороны конфликта. 

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Хто ня скача — той маскаль!": на матче белорусские болельщики проскандировали украинскую "кричалку"". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...