Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,09
30,72
УКР

Не дай Бог война как в Украине: Лукашенко заговорил об опасности для Беларуси

Белорусский лидер выразил опасения относительно экономического состояния его страны

Не дай Бог война как в Украине: Лукашенко заговорил об опасности для Беларуси Другие страны Белорусский лидер выразил опасения относительно экономического состояния его страны

Президент Беларуси Александр Лукашенко озвучил опасения относительно будущего свое страны и намекнул чиновникам, что может дойти до вхождения в состав другого государства. Об этом шла речь в сюжете одного из белорусских телеканалов на встрече с чиновниками.

По его словам, экономический провал Беларуси может грозить серьезными последствиями в ближайшие годы и белорусский лидер допустил, что на его страну могут напасть, как на Украину.

"Мы на фронте. Не выдержим эти годы, провалимся, значит надо будет или в состав какого-то государства идти, или о нас просто будут вытирать ноги. А не дай Бог развяжут в Беларуси войну, как в Украине", – заявил Лукашенко.

Отметим, что он не указал, в составе какой страны могла бы оказаться Беларусь и кто мог бы на нее напасть.

Напомним, что, несмотря на союзнический отношения, у Минска и Москвы тоже не все гладко, а белорусская экономика почти полностью зависит от РФ. Так, в апреле Лукашенко заявил, что Россия ведет торговые баталии с Беларусью. По его словам, российская сторона блокирует доступ натуральным белорусским продуктам на свой рынок.

Ранее Россельхознадзор неоднократно сообщал, что через Беларусь в Россию поступает "санкционная" продукция с поддельными сертификатами третьих стран, например, африканских. По этой причине Россия запретила молочные продукты из Беларуси. Запрет коснулся молока, сливок, сыворотки, сгущенного молока и другой молочной продукции.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Не дай Бог война как в Украине: Лукашенко заговорил об опасности для Беларуси". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...