Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Пожар в наркологическом центре в Баку: виновному вынесен жесткий приговор

15 мая, 13:30

Азербайджанец проведет остаток жизни в тюрьме за поджог клиники для наркозависимых

/ Фото: Flickr

Жителя столицы Азербайджана приговорили к пожизненному лишению свободы за умышленный поджог Республиканского наркологического центра в прошлом году, в результате чего погибли 25 человек.

Соответствующее решение 15 мая вынес суд Баку по тяжким преступлениям на заседании по делу Мухаммеда Мамедова.

"На процессе, проходившем под председательством судьи Азера Пашаева, Мамедов приговорен в пожизненному лишению свободы", — говорится в сообщении.

Реклама

По делу о поджоге проходят и другие фигуранты — директор наркоцентра Тельман Мамедгасанов и инженер по технике безопасности Махир Абдуллаев, которые получили 4 и 3,5 года лишения свободы соответственно.

В тренде
В Белом доме объяснили решение временно заморозить военную помощь Украине

Напомним, в марте в Баку загорелся торговый центр "Диглас". В момент возгорания в ТЦ работали около 500 магазинов. Впоследствии огонь перекинулся на территорию близлежащего рынка и на другие торговые объекты.

Кроме того, сообщалось о пожаре на азербайджанском трубоукладочном судне "Исрафил Гусейнов", которое загорелось в Каспийском море. В результате случившегося 14 человек пострадали, включая троих в критическом состоянии.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...