"Доктора Асада учили выдавливать глазки еще в Москве": журналист о зверствах в Сирии

19 Апреля 2018, 12:47

По мнению Невзорова, сирийского лидера могли "научить" этому в России

Башар Асад. Фото: AFP
Башар Асад. Фото: AFP

Российский журналист Александр Невзоров выдвинул свою версию жестокости сил сирийского лидера Башара Асада. По его мнению, это может объясняться вмешательством России. Об этом он рассказал в эфире радио "Эхо Москвы".

"Ну вот мы знаем, что доктора Асада учили выдавливать глазки еще в Москве. И теперь он практикует у себя там, в Сирии." – отметил Невзоров.

Стоит отметить, что, согласно показаниям Сирийской группы помощи, 7 апреля, в ходе химической атаке на город Дума погибли по меньшей мере 60 человек и более тысячи получили отравления. Врачи и свидетели отметили, что у жертв были симптомы отравления, возможно, нервным агентом, и сообщили о запахе газа хлора.

Напомним, посол США при ОЗХО заявлял, что Россия могла провести манипуляции на месте химической атаки в Думе, чтобы замести следы нападения и помешать Организации по запрещению химического оружия провести независимое расследование. 

В свою очередь в Минобороны России заявили, что якобы видео химатаки в Думе было постановочным и уже найдены "актеры", которые снимались в этом постановочном видео.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...