Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Смена власти в Венесуэле – Мадуро обратился к военным

2 мая, 17:18

По данным СМИ, высокопоставленные венесуэльские военные обещали Вашингтону арестовать Мадуро

/ Фото: AFP

Номинальный президент Венесуэлы Николас Мадуро призвал военных отражать любые попытки смены власти в стране. Об этом в четверг, 2 мая, сообщает Agence France-Presse

"Да, мы находимся в самом разгаре нашей битвы, мы должны максимально поддерживать боевой дух в наших стараниях полностью обезвредить предателей, всех путчистов", - приводит агентство слова главы южноамериканского государства во время его выступления в эфире местных телеканалов в окружении группы военных.

Реклама

Ранее сообщалось, что высокопоставленные венесуэльские военные обещали Вашингтону арестовать Николаса Мадуро, если тот откажется бежать на Кубу.

В тренде
ПАСЕ обвинила скандального российского депутата в сливе информации кремлевским СМИ
Леонид Слуцкий. Фото: сайт Госдумы РФ

По данным издания ABC, в последние несколько дней советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон и министр обороны Венесуэлы Владимир Падрино в телефонном режиме разработали план по смене правящего в Боливарианской Республике режима. Что им помешало и почему Мадуро не покинул президентский дворец, остается неизвестным.

Напомним, что венесуэльская оппозиция объявила последнюю стадию "Свобода", которая заключается в смене правящего режима. Однако за последние два дня жертвами столкновений с полицией в Каракасе стали как минимум два человека.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...