Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,17
30,69
УКР

Столкновение пассажирских поездов в Каталонии: есть погибшая и десятки пострадавших

В аварии погибла 26-летняя машинист одного из поездов

Столкновение пассажирских поездов в Каталонии: есть погибшая и десятки пострадавших Другие страны В аварии погибла 26-летняя машинист одного из поездов

В испанской провинции Каталония в результате столкновения  двух пассажирских поездов погибла машинист одного из них, еще десятки человек пострадали. Об этом говорится на сайте правительства Каталонии.

После столкновения один из поездов сошел с рельсов. На данный момент движение на участке заблокировано.

В результате аварии погибла 26-летняя машинист поезда. Кроме того, шесть пассажиров после аварии находятся в тяжелом состоянии. Еще 15 человек получили ранения средней степени тяжести, а 37 человек отделались легкими травмами.

Напомним, ранее сообщалось о масштабной железнодорожной аварии в Австралии, где грузовой поезд "сбежал" от машиниста и разогнался до 150 км/ч (смотрите видео).

А еще раньше во Франции в пригороде Парижа из-за размытых дождями путей сошел с рельсов пригородный поезд. Кроме того, ранее поезд, в котором находились около 80 человек, в том числе школьники, сошел с рельсов в Австрии. По неизвестным причинам в результате аварии опрокинулись два вагона, 26 человек легко травмировались, двое получили тяжелые травмы. 

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Столкновение пассажирских поездов в Каталонии: есть погибшая и десятки пострадавших". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...