Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Турция перебросила к границе Сирии танки и артиллерию

Анкара также усилила меры безопасности в районе 12 наблюдательных пунктов в сирийской зоне деэскалации в Идлибе из-за возможной военной операции в регионе

Турецкие ВС. Фото: militaryarms.ru
Турецкие ВС. Фото: militaryarms.ru.
Турция перебросила к границе Сирии танки и артиллерию //smm2.ollcdn.net/img/article/11679/44_main_new.1516289575.jpg //smm2.ollcdn.net/img/article/11679/44_tn.1516289575.jpg Другие страны Анкара также усилила меры безопасности в районе 12 наблюдательных пунктов в сирийской зоне деэскалации в Идлибе из-за возможной военной операции в регионе

Турция продолжила перебрасывать тяжелое вооружение к границе с Сирией. Об этом сообщила во вторник газета "Хюрриет".

По данным издания, восемь грузовых автомобилей с танками и гаубицами направились в сторону города Эльбейли, который расположен на сирийской границе.

"Хюрриет" отмечает, что переброска военной техники может осуществляться для обеспечения дополнительных мер безопасности.

Анкара также усилила меры безопасности в районе 12 наблюдательных пунктов в сирийской зоне деэскалации в Идлибе из-за возможной военной операции в регионе.

Газета "Миллиет" сообщила 17 августа, что Анкара перебросила на границу с Сирией модернизированную военную технику, в том числе танки М60Т.

Напомним, президент США Дональд Трамп заявил, что Россия и Иран совершат "серьезную гуманитарную ошибку" в Сирии, если допустят наступление правительственных сил на последний оплот вооруженной оппозиции – провинцию Идлиб.

"Президент Сирии Башар Асад не должен безрассудно нападать на провинцию Идлиб. Россияне и иранцы совершили бы серьезную гуманитарную ошибку, приняв участие в этой потенциальной человеческой трагедии. Могут быть убиты сотни тысяч людей. Не позволяйте этому случиться", – отметил он.

Напомним, сирийские правительственные войска готовят наступление на последний анклав повстанцев - провинцию Идлиб и прилегающие районы.

По имеющимся данным, в провинции Идлиб на северо-западе Сирии находятся десятки тысяч боевиков, многие из которых были эвакуированы в Идлиб в рамках соглашений о прекращении огня.

В Госдепе США сделали четкое предупреждение России и Асаду по Идлибу.

Вы сейчас просматриваете новость " Турция перебросила к границе Сирии танки и артиллерию". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ТАСС

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...