Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27
30,66
УКР

Убийство учительницы и ученика в школе под Минском: следователи сделали новое заявление

15-летний Вадим Милошевский не идет на контакт и отказывается давать следователям показания о случившемся

Вадим Милошевский  Фото: https://t.me/belamova
Вадим Милошевский Фото: https://t.me/belamova.
Убийство учительницы и ученика в школе под Минском: следователи сделали новое заявление //smm.ollcdn.net/i/image_610x343/media/image/5c6/178/004/5c61780041bb8.jpg //smm.ollcdn.net/i/image_150x100/media/image/5c6/178/004/5c61780041bb8.jpg Другие страны 15-летний Вадим Милошевский не идет на контакт и отказывается давать следователям показания о случившемся

15-летний белорусский школьник Вадим Милошевский, который 11 февраля совершил нападение в школе города Столбы, убив при этом учительницу и старшеклассника, а также ранил еще двоих одноклассников, отказывается давать показания.

"В настоящее время подозреваемый отказывается от дачи показаний следователям", — сообщили в Следственном комитете Беларуси.

На данный момент следователи рассматривают вопрос о назначении ряда экспертиз – в частности, комплексной медико-криминалистической и биолого-генетической экспертизы по одежде потерпевших и подозреваемого, экспертизу холодного оружия.

Кроме того, может быть проведена взрывотехническая экспертиза дымовых шашек и петард, которые были обнаружены в рюкзаке Вадима.

Также отмечается, что в рюкзаке подозреваемого был обнаружен молоток.

Следователи намерены также допросить и родственников задержанного школьника, которому, по предварительным данным, 15-летний подросток также пытался нанести удары ножом.

Напомним, что трагедия в школе Столбцов произошла перед первым уроком – злоумышленник зашел в кабинет, где у него по расписанию был урок истории, оставил рюкзак и вышел. Через некоторое время он вернулся уже с ножом и напал на свою учительницу Марину Пархимович.

Как мы уже писали, следственно-оперативная группа завершила осмотр места происшествия, а также допросила и учеников, и руководство учебного заведения, и родителей подозреваемого. 

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Убийство учительницы и ученика в школе под Минском: следователи сделали новое заявление". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ТАСС

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...