Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украинские туристы, застрявшие в Египте, вылетели во Львов – МИД

28 апреля 2018, 22:30

Более 200 украинских туристов не смогли вылететь 27 апреля из аэропорта в Шарм-эль-Шейхе

Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

Часть украинских туристов вылетела из Шарм-эль-Шейха во Львов, остальные ожидают рейсы на Киев, сообщил начальник управления Департамента консульской службы Министерства иностранных дел Украины Василий Кирилич.

"Самолет по направлению Шарм-эль-Шейх – Львов – в воздухе. Следующие рейсы – в Киев", – написал он на своем аккаунте в Твиттер вечером в субботу.

Как сообщалось, более 200 украинских туристов не смогли вылететь 27 апреля из аэропорта в Шарм-эль-Шейхе (Египет) в связи с техническими причинами. Украинцев перевезли в гостиницу о пообещали в субботу вечером запасной самолет.

Реклама

Как сообщал департамент консульской службы Министерства иностранных дел Украины на странице в Фейсбуке, речь идет о задержке вылета чартерного самолета авиакомпании Yan Air с 215 туристами, летящими во Львов.

В тренде
Из-за чего протестуют в Барселоне и почему замедляется рост экономики: главные новости мира
Фото: Getty Images

"Также по определенным причинам не смог улететь в Украину самолет авиакомпании Egypt Air, зафрахтованный украинским авиаперевозчиком", – добавили в департаменте.

Всех пассажиров перевезли в гостиницу Experience Park Land и разместили на ночь, их обеспечили водой и продуктами питания.

Напомним, президент Египта Абдель Фаттах ас-Сиси принял решение продлить чрезвычайное положение в стране еще на три месяца. Туристам рекомендуют не предпринимать никаких путешествий на север и в центр Синайского полуострова, держаться подальше от пустынных районов и долины реки Нил.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...