Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Багдаде прогремели взрывы после падения ракет

3 октября, 06:39

Пока о жертвах не сообщается

/ Фото: Reuters

Взрывы прогремели внутри "зеленой зоны" в Багдаде после падения двух ракет, сообщает Al Arabiya.

По данным телеканала, одна ракета упала рядом с турецким посольством в "зеленой зоне", а другая ударила рядом с мостом Аль-Харисийя. О жертвах не сообщается.

Видео: Reuters

Реклама

В укрепленной "зеленой зоне" Багдада расположены правительственные здания и иностранные посольства.

Ранее премьер-министр Адель Абд аль-Махди объявил комендантский час в Багдаде после того, как по меньшей мере девять человек были убиты и более 400 ранены в течение двух дней общенациональных антиправительственных протестов.

В тренде
В Белом доме объяснили решение временно заморозить военную помощь Украине

Между тем Государственный департамент США призывает своих граждан отказаться от визитов в Ирак из-за угроз, связанных "с терроризмом, похищением людей и вооруженными конфликтами". Об этом говорится в документе, размещенном на сайте Госдепа. Согласно документу, Ираку присвоен четвертый, самый высокий уровень опасности.

Напомним, что в марте Госдепартамент США подтвердил решение вновь вывести Ирак из-под санкций, ограничивающих покупку энергоносителей у Ирана.

Мы также писали, что в конце прошлого года американский президент Дональд Трамп без предупреждения прилетел в эту ближневосточную страну.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...