Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В духе Тарантино: ограбление банка в Бразилии закончилось гибелью дюжины людей

7 декабря 2018, 15:57

Налетчики вступили в перестрелку с правоохранителями, часть заложников была ранена и погибла

Фото: André Gustavo Stumpf/Flickr

Фото: André Gustavo Stumpf/Flickr

В результате ожесточенной перестрелки, которой закончилось ограбление двух банковских отделений в Бразилии погибли более десяти человек.

Инцидент произошел в ночь на 7 декабря, в бразильском городе Милагрес на северо-востоке страны.

Перед происшествием вооруженные грабители захватили местных жителей в качестве заложников. После того, как они отправились грабить банк, между налетчиками и полицией началась перестрелка, которая, как утверждают очевидцы, длилась порядка 20 минут.

Реклама

В результате огнестрельных ранений скончались 12 человек. Личности погибших пока не установлены, но известно, что среди них — два ребенка.

Стоит отметить, что Бразилия регулярно входит в списки самых опасных стран мира. В безопасности здесь не могут себя чувствовать даже знаменитости.

Напомним, что в октябре в городе Сан-Жозе-дус-Пиньяйс обнаружили тело футболиста Даниэля Фрейтаса с многочисленными травмами и без детородного органа.

Кроме того, в марте тысячи людей по всей страны вышли на улицы, чтобы почтить память убитой городской советницы в Рио-де-Жанейро Мариэль Франко, которая проводила кампанию против жестокости полиции.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...