В Колумбии силовики конфисковали две тонны марихуаны

31 июля, 04:36

Елена Кузьмич Елена Кузьмич

Наркотики были спрятаны в пшенице

Представители колумбийских силовиков конфисковали две тонны марихуаны в столице страны. Об этом сообщил глава полиции Боготы Оскар Антонио Гомес Эредиа.

Реклама

"Две тонны марихуаны были конфискованы в районе Боса", – написал он в своем Twitter.

Глава столичной полиции добавил, что наркотики были спрятаны в пшенице и доставлены из западного департамента Каука.

В тренде
Выборы в Беларуси: все подробности исторического голосования

В Тернопольском районном суде оправдали человека, которого обвиняли в незаконном хранении марихуаны. Как выяснилось, уголовное дело завели еще в 2017 году, а в суд передали только недавно. Во время судебного разбирательства выяснилось, что вещественного доказательства, а именно пакетика с семью граммами марихуаны, нет. Сам обвиняемый не признавал вины.

А в США в штате Теннеси мужчина прямо в суде закурил марихуану, выразив тем самым несогласие с запретом ее употребления. 20-летнего жителя Теннесси Спенсера Бостона судили по делу о хранении марихуаны. Парень попытался доказать судье, что марихуану необходимо легализовать. При этом он решил на практике продемонстрировать ее курение.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять