Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,25
30,68
УКР

В Кыргызстане разбился спасательный вертолет

Он должен был проводить операцию на площадке Южный Иныльчек

Фото: t.me/lentachold
Фото: t.me/lentachold.
В Кыргызстане разбился спасательный вертолет //smm.ollcdn.net/img/article/11530/99_main_new.1520420786.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11530/99_tn.1520420786.jpg Другие страны Он должен был проводить операцию на площадке Южный Иныльчек

В Кыргызстане упал вертолет Ми-8, который принадлежит силам воздушной обороны республики. Как сообщили в МЧС страны, инцидент произошёл в Иссык-Кульской области при проведении спасательной операции. Об этом пишет Life.ru.

"Ми-8 МТВ выполнял спасательную операцию, он должен был эвакуировать со склона горной вершины Хан-Тенгри альпинистов", – сказано в сообщении.

В Генштабе республики отметили, что из-за сильного бокового ветра при посадке вертолёт завалился на левый борт. В результате инцидента пострадали четыре человека.

Ранее в Болгарии разбился военный вертолет Ми-17, погибли два человека. Крушение произошло 11 июня около авиабазы Крумово, недалеко от Пловдива. Вертолет рухнул  с высоты 30 метров. На борту находились трое военных. Пилот и помощник пилота погибли, бортинженера доставили в больницу с травмами.

Напомним, российский вертолет Ка-52 потерпел катастрофу в Сирии оба летчика погибли.

Ранее сообщалось, что в России пытались закопать упавший вертолет, чтобы скрыть крушение.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Кыргызстане разбился спасательный вертолет". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...