Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,01
31,9
УКР

В Мьянме вспышка неизвестной смертельной болезни: умерли уже семь человек

Неизвестная болезнь имеет симптомы кори, холеры и пневмонии, медики пытаются выявить возбудителя заболевания

Фото: AFP
Фото: AFP.
В Мьянме вспышка неизвестной смертельной болезни: умерли уже семь человек //smm3.ollcdn.net/img/article/11697/53_main_new.1536639985.jpg //smm0.ollcdn.net/img/article/11697/53_tn.1536639985.jpg Другие страны Неизвестная болезнь имеет симптомы кори, холеры и пневмонии, медики пытаются выявить возбудителя заболевания

Неизвестное заболевание в Мьянме унесла жизни по крайней мере семи человек. Самый ранний факт заболевания болезнью зафиксирован еще в августе в одной из деревень, расположенной возле города Нанюн, и распространилась на соседние поселения. Об этом сообщило издание The Global New Light Of Myanmar.

По информации издания, заболевание совмещает в себе симптомы кори, холеры и пневмонии. Это лихорадка, красноватые глаза, сыпь на коже, кашель, проблемы с дыханием и диарея.

"Болезнь пока еще не идентифицирована. Вместе с тем мы получили необходимые медикаменты и обратились за помощью к частным донорам. Мы находимся в контакте с Минздравом", – сообщил представитель местных властей.

В деревне, в которой была зафиксирована вспышка неизвестной болезни, проживают более 600 человек. Министерство здравоохранения Мьянмы проводит лабораторные исследования для определения заболевания. Кроме того, в пострадавшие районы направлены медицинские бригады.

Напомним, в июле Мьянма пострадала от сильных паводков.Под водой оказались огромные площади сельскохозяйственных угодий. В результате разгула стихии погибли десять человек. 50 тысяч – остались без крыши над головой.

Кроме того, в стране идет межрелигиозный конфликт. Эксперты ООН пришли к выводу, что власти Мьянмы совершили массовое убийство мусульманской народности рохинджа, и это был геноцид.

Вы сейчас просматриваете новость " В Мьянме вспышка неизвестной смертельной болезни: умерли уже семь человек". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...