Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В штате Мехико прогремел взрыв, есть погибшие

12 мая, 00:19

Владельцы мастерской, где произошел взрыв, имели разрешение на производство фейерверков

/ Фото: Pixabay

Один человек стал жертвой прогремевшего взрыва в мастерской по производству пиротехники в муниципалитете Тультепек в штате Мехико, четверо пострадали. Об этом заявил координатор управления гражданской обороны региона Луис Фелипе Пуэнте.

"Погиб один человек, четверо получили травмы", — сказал Пуэнте, отметив, что речь идет о предварительных данных. По информации властей, владельцы мастерской, где произошел взрыв, имели разрешение на производство фейерверков.

Тультепек считается одним из главных центров изготовления пиротехники в Мексике, при этом значительная ее часть производится там нелегально. В декабре 2016 года взрыв и последовавший за ним пожар уничтожили находившийся в этом муниципалитете рынок фейерверков. Жертвами трагедии стали не менее 42 человек, десятки пострадали.

Реклама

Напомним, что в прошлом месяце взрыв прогремел в шведском городе – Норрчепинге, где был был атакован ювелирный магазин, расположенный на первом этаже жилого дома.

Мы также писали о взрыве, который случился ранее в этом году в шведской столице. ЧП произошло в помещении автосервиса в стокгольмском пригороде Веллинге.

Напомним, ранее в одном из домов в восточном пригороде Багдада сдетонировал тайник с боеприпасами и взрывчаткойВзрывной волной были полностью разрушены 14 жилых домов: погибли 20 человек, еще около сотни получили ранения. Также ущерб был нанесен и расположенной поблизости школе.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...