Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Взрыв в столице Швеции: новые подробности

27 марта, 15:10

Инцидент произошел в помещении автосервиса в пригороде Веллинге

Пять человек пострадали в результате взрыва в ночь на среду на западе Стокгольма. Об этом сообщает телеканал SVT.

27 марта около 01:00 на западе Стокгольма прогремел мощный взрыв, в результате которого в окнах близлежащих домов были выбиты стекла и повреждены фасады. Материальный ущерб нанесен нескольким припаркованным поблизости автомобилям.

По данным полиции, пять человек получили травмы: троим медицинская помощь была оказана на месте, двое были отправлены в больницу, хотя никаких серьезных опасений их состояние не вызывает.

"Речь идет о шоке и незначительных травмах", - сообщил дежурный по городу сотрудник полиции Фредрик Андерссон.

Реклама

Как сообщает газета "Экспрессен", инцидент произошел в помещении автосервиса в пригороде Веллинге. По словам владельца, там не было газовых баллонов. На месте происшествия работают взрывотехники, выясняющие причину ЧП. Полиция начала расследование на предмет причинения общественно-опасного вреда, однако на данный момент подозреваемые отсутствуют.

Напомним, 10 марта в центральной части Стокгольма на въезде в транспортный туннель взорвался и сгорел городской пассажирский автобус. На въезде в тоннель автобус зацепился газовым баллоном, установленным на крыше, за знак ограничения высоты. В результате баллон взорвался и загорелся.

На момент аварии пассажиров в автобусе не было. А водителя транспортного средства после инцидента в тяжелом состоянии доставили в больницу.

Также сообщалось, что в пригороде Стокгольма в результате взрыва в жилом доме погиб один человек.

По сообщениям СМИ, погибший, очевидно, спровоцировал взрыв, закладывая бомбу. Пострадавший скончался от полученных травм.

Отмечается, что взрыв произошел не в многоквартирном доме, а в таунхаусе. Прилегающие к месту инцидента жилые помещения были эвакуированы. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...