Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27
30,66
УКР

Взрыв трубопровода в Мексике: число жертв возросло до 79

В больницах на данный момент находятся 66 пострадавших

Пожар на месте взрыва трубопровода в Мексике унес жизни десятков людей
Пожар на месте взрыва трубопровода в Мексике унес жизни десятков людей. Фото: AFP
Взрыв трубопровода в Мексике: число жертв возросло до 79 //smm.ollcdn.net/i/image_610x343/media/image/5c4/2e1/2f7/5c42e12f784fc.jpg //smm.ollcdn.net/i/image_150x100/media/image/5c4/2e1/2f7/5c42e12f784fc.jpg Другие страны В больницах на данный момент находятся 66 пострадавших

В мексиканском штате Идальго число погибших в результате взрыва и пожара на трубопроводе возросло до 79. Об этом в воскресенье, 20 января, пишет El Universal со ссылкой на министра здравоохранения Мексики Хорхе Алькосера. Ранее мы сообщали о 76 жертвах трагедии.

По информации издания, всего за медицинской помощью обратился 81 человек, в больницах на данный момент находятся 66 пострадавших.

Напомним, в пятницу вечером (утро субботы, 19 января, в Киеве) на трубопроводе в штате Идальго произошли мощный взрыв и масштабный пожар, жертвами которых стали десятки людей.

На момент взрыва на месте нелегальной врезки в трубопровод находилось множество людей, которые занимались сбором топлива. В связи с трагедией в стране начала работу Национальная комиссия по чрезвычайным ситуациям.  Власти города Мехико направили в Идальго четыре вертолета с врачами для оказания помощи пострадавшим.

Также сайт "Сегодня" сообщал, что в Венесуэле прогремел взрыв на нефтяной платформе, несколько человек сгорели заживо. Кроме того, сообщалось о взрыве на нефтебуровой платформе в США. Пятеро пострадавших были доставлены в медицинский центр при университете Луизианы, а еще двоих направили в клинику округа Джефферсон.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Взрыв трубопровода в Мексике: число жертв возросло до 79". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ТАСС

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...

Использование материалов и новостей Сегодня разрешается при условии ссылки на Сегодня.ua. Для новостных и интернет-изданий обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость.

Материалы, отмеченные знаками «реклама», «PR», «Финансовый вопрос», «Новости компаний», «Официально», «Новости регионов», «Актуально», «Точка зрения», «Прямым текстом» публикуются на правах рекламы.

Все материалы, которые размещены на сайте Сегодня.ua со ссылкой на агентства «Интерфакс-Украина» или «Украинские новости», не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как по письменному разрешению агентств «Интерфакс-Украина» или «Украинские новости»

Условия использования материалов сайта СЕГОДНЯ.ua