укр
Олександр Ябчанка
Пригоди медичної реформи
Виктория Волонтырец
Моя "неВоля"
Главная Блоги Олесь Бузина | Писатель
31 Декабря 2014, 07:50  Версия для печати  Отправить другу
×
Блог: Рада приняла бюджет http://www.segodnya.ua/img/article/5814/81_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5814/81_tn.jpg Олесь Бузина | Писатель Предательски. Ночью. Как на сходняке, где собрались грабители. Хотели Европы? Нате!
Блог: Рада приняла бюджет

Блог: Рада приняла бюджет

Предательски. Ночью. Как на сходняке, где собрались грабители. Хотели Европы? Нате!

За унаследованную от "проклятого" СССР квартиру свыше 60 кв. м, теперь придется платить налог. За сельский дом свыше 150 кв. м — то же самое. Тарифы за жилплощадь в грядущем году должны вырасти в ЧЕТЫРЕ раза! Пенсии останутся прежними. Уже есть старушки, у которых после уплаты за квартиру остается от пенсии 30 гривен. Я, так понимаю, недолго им осталось — план по утилизации украинского народа, запущенный "евроинтеграторами", действует неукоснительно. При полной поддержке покровителей из-за океана, куда подамериканское лобби годами свозило деньги от ограбления простых граждан. Безвизового режима с ЕС не будет. Ни в ближайшем, ни в отдаленном будущем. Зачем Европе толпы беженцев из страны, взорванной Майданом? Европа надежно отгораживается от бедной "родственницы" высоким забором, пропуская туда только "прикормленных" — новую "элиту" и ее "обслугу" — продажных журналистов-грантоедов, звавших год назад обманутых "соотечественников" выйти против "режима" Януковича на площадь.

Частично Украиной уже правят иностранцы напрямую. Не стесняясь. Министр финансов — из США. Министр торговли — из Литвы. Главный "медик" (без медобразования!) из Грузии. Замминистра внутренних дел — оттуда же. Налицо самый настоящий оккупационный режим, который украинцы посадили себе на шею сами. Нет никаких оснований считать, что в будущем году он изменится и перестанет врать и гнать людей на убой. Это просто новая БАНДА. Порядочный человек не имеет права служить этой клике кровавых клептоманов. То, что Соединенные Штаты десятилетиями проделывали для Южной Америки, сажая в диктаторское кресло "горилл", повторилось в Украине. Хотели в Европу — попали в Гондурас.

Читайте также:
Когда могут отменить жесткие налоги
Миссия МВФ приедет в Украину 8 января
Нардепы проголосовали за бюджет, не видя окончательного варианта документа
Бюджет-2015 далек от идеала, его придется менять – спикер ВР


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Олесь Бузина

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: