укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Новости в регионах Новости Донецка
3 Ноября 2014, 21:31  Версия для печати  Отправить другу
×
"Выборы" боевиков являются масштабным преступлением против граждан (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/5663/17_main.png http://www.segodnya.ua/img/article/5663/17_tn.png Донбасс Так квалифицирует вчерашние события Служба безопасности Украины

"Выборы" боевиков являются масштабным преступлением против граждан (видео) События на ТК Украина

Так квалифицирует вчерашние события Служба безопасности Украины


Так называемые "выборы" на подконтрольных сепаратистам территориях Донецкой и Луганской областей – являются масштабным преступлением против граждан. Так квалифицирует вчерашние события Служба безопасности Украины, которая уже открыла уголовное производство по факту псевдо-волеизъявления. А международных наблюдателей, прибывших на голосование, признали персонами нон-грата в Украине.

Овощи для борща – по гривне за килограмм. Так на участки заманивали избирателей в Донецке – на так называемые выборы руководства самопровозглашённых республик.

"Если руководства у нас нет – мы непризнанные. А как руководство будет – мы уже народом выбираем",  – говорит мужчина,   добавляя: "Чтобы война прекратилась. Чтобы даже наши противники из Украины могли восстановить наши отношения".

Но эти псевдовыборы – как раз и нарушают все мирные договорённости, достигнутые в Минске.

"Вот протокол по итогам консультаций  трехсторонней группы, который  в настоящий момент полностью определяет правовую ситуацию на Донбассе 9.56. по итогам вчерашних событий  еще один пункт этих минских соглашений не выполнен 10.55. вот в протоколе подпись А. В. Захарченко",  – говорит командир батальона "Донбасс" Семён Семенченко.

 Сам Захарченко на псевдовыборы пришел с супругой и десятком вооруженных охранников.

Списков избирателей на псевдовыборах – не было. А бюллетени напечатали – на обычном принтере. Боевики пригрозили: кто не явиться голосовать – не получит так называемую социальную карточку, по которой будут выдавать пенсии и продукты. Фотографии такой карты от "ЛНР" – сегодня появились в сети. В трёх абзацах на обороте – пользователи нашли три ошибки.  А это видео голосования на одном из участков "ДНР". Вооруженный человек в балаклаве проверяет бюллетень каждого голосующего – прежде чем тот опустит ее в урну.

В соседней Ростовской области – для голосования трех тысяч переселенцев обустроили два избирательных участка. Там посетителей развлекали баянист и ансамбль в кокошниках.

А в это время в Киеве и ещё семи городах страны – переселенцы из Донбасса митинговали ПРОТИВ псевдоголосования.

"Мы выступаем против этих выборов, мы знаем что происходит там на самом деле. Одно мародерство, бандитизм",  – говорит переселенец Сергей Цимбал.

"Ми хотим, чтобы знали, что есть люди, которые против этих выборов, и не все это поддерживают, даже те, которые там и боятся что-то сказать против", -  говорит переселенка, организатор марша мария.

постановочным действом для российских СМИ и фарсом – назвали  псевдовыборы в Совете нацбезопасности.

"Для имитации высокой явки граждан в районах Донецкой области, подконтрольных боевикам, втрое уменьшили количество мест голосования. В Луганской области – в 7 раз за три дня до выборов голосование началось в Интернете, где проголосовало даже несколько домашних, то есть домашних животных",  – говорит спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

Результаты так называемых "выборов" в "ДНР" посчитали за ночь. Боевики объявили о "победе" Александра Захарченко и его партии. И в руководстве "ЛНР" изменений не произошло.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина" за 03.11.2014 19:00.

Читайте также:
Террористы объявили результаты "выборов", а Захарченко назначил на 4 ноября "инаугурацию"
Итоги псевдовыборов боевиков: мир против, Россия за, Украина опасается новой войны
Псевдовыборы Донбаса противоречат минским договоренностям
Тымчук о "выборах" террористов: "Это абсолютно циничный способ срыва минских договорённостей"
Террористы перед псевдовыборами предлагают "слить" в интернет данные паспортов и коды налогоплательщиков
Возможность отмены санкций против РФ после признания ею выборов в "ЛНР" и "ДНР" исключена – ФРГ


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: События
Вы сейчас просматриваете новость ""Выборы" боевиков являются масштабным преступлением против граждан (видео)". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: