укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Последние новости Украины
13 Августа 2013, 21:44  Версия для печати  Отправить другу
×
Адвокат, ссылаясь на результаты экспертизы, утверждает, что Крашкову не насиловали http://www.segodnya.ua/img/article/4539/5_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4539/5_tn.jpg Украина Врадиивчанку Ирину Крашкову не насиловали – это подтвердили две из трех экспертиз. А милиционеры Евгений Дрыжак и Дмитрий Полищук не принимали участия в избиении женщины
<p><span>Ирина Крашкова</span></p>
Ирина Крашкова

Адвокат, ссылаясь на результаты экспертизы, утверждает, что Крашкову не насиловали

Врадиивчанку Ирину Крашкову не насиловали – это подтвердили две из трех экспертиз. А милиционеры Евгений Дрыжак и Дмитрий Полищук не принимали участия в избиении женщины

Об этом во вторник, 13 августа, сообщил адвокат Евгения Дрыжака Владимир Клименко, сообщает корреспондент ТСН.

Сейчас, когда всем участникам открыли материалы уголовного дела, а следовательно и выводы экспертиз, выяснилось, что в двух из трех биологических исследований смывов нет мужского ДНК. А значит нельзя говорить об изнасиловании.

Выводы третьей экспертизы представляются несколько интересней. Их направляли в Одессу, но лишь через полторы недели после изнасилования – 8 июля. На них следы мужского ДНК нашли, но кому оно принадлежит, экспертам выяснить не удалось.

Читайте также:
Дрыжаку в СИЗО невеста носит мыло и макароны
Адвокат Крашковой рассказала, что Дрыжак покупал наркотики
Троим "врадиевским насильникам" вручили подозрение о покушении на убийство
Жертва врадиевских насильников возвращалась домой под охраной
У жертвы врадиевских насильников был конфликт с девушкой Дрыжака
Врадиевскому милиционеру даже не назначали детектор лжи

Кроме этого, под ногтями у Ирины Крашковой эксперты не нашли никаких биологических следов ни милиционера Дрыжака, ни его коллеги Полищука. Так же, уверяет юрист, не нашли следов Дрыжака в машине, в которой Ирину Крашкову вывезли за город.

"С ногтей Крашковой были сняты пробы, которые установили, что под ногтями находится только генетический материал Рябиненко. Дрыжака и Полищука там нет", – заверил адвокат.

Напомним, 29-летнюю жительницу Врадиевки 27 июня нашли на улице без одежды с признаками насилия. Потерпевшая была госпитализирована в реанимацию.

28 июня по подозрению в совершении изнасилования, разбойного нападения и нанесения тяжких телесных повреждений были задержаны лейтенант милиции Дмитрий Полищук и таксист Сергей Рябиненко.

2 июля сотрудники прокуратуры задержали третьего подозреваемого – капитана милиции Врадиевского РОВД Евгения Дрыжака. В этот же день более тысячи жителей Врадиевки, где произошло изнасилование девушки с участием правоохранителей, штурмовали местный райотдел милиции.

3 июля Центральный районный суд Николаева выбрал для Дрыжака меру пресечения в виде содержания под стражей до 15 августа.

4 июля прокуратура Николаевской области задержала заместителя Врадиевского районного отделения милиции по подозрению в сокрытии преступления.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Адвокат, ссылаясь на результаты экспертизы, утверждает, что Крашкову не насиловали". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: