укр
Главная Последние новости Украины
4 Июня 2013, 15:55  Версия для печати  Отправить другу
×
"Газпром" построил в Карпатах тайный объект для отдыха своих сотрудников http://www.segodnya.ua/img/article/4402/66_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4402/66_tn.jpg Украина Объект находится за высоким забором и тщательно охраняется.
<p>"Газпром" построил в украинских Карпатах тайный коттеджный городок. Фото ТСН</p>
"Газпром" построил в украинских Карпатах тайный коттеджный городок. Фото ТСН

"Газпром" построил в Карпатах тайный объект для отдыха своих сотрудников

Объект находится за высоким забором и тщательно охраняется.

"Газпром" построил в украинских Карпатах тайный коттеджный городок для отдыха своих сотрудников и членов их семей, пишет ТСН.

Читайте также: Симеиз может остаться без "Мечты" и "Дома с привидениями"

Журналисты нашли территорию в украинских горах, где украинцев видеть не хотят и сразу же просят идти подальше от тайного объекта "Газпрома". Среди леса на горе – поляна. Вокруг поляны – высокий забор. За забором – охранники, которые на появление незнакомцев реагируют мгновенно. Однако не признаются, что охраняют собственность российской компании.

Читайте также: В Межигорье активно ищут соседей президента за полтора миллиона

"Полтора-два миллиона не доплатили. На то время по курсу доллара 5 гривен. Это было спланировано, как мы теперь поняли, работу сделали, а рассчитываться никто и не собирался даже", – рассказал застройщик о махинациях российского монополиста во время строительства тайного объекта.

Коттеджи в Карпатах строились для бывшего главы "Газпрома" Виктора Черномырдина, который до того, как стал премьер-министром России возглавлял "Газпром", члена правления компании Богдана Будзуляка. Однако только на этих двух именах перечень русских поселенцев в Карпатах не заканчивается. "Работники "Газпрома" россияне в основном. Ну, и сыновья этих олигархов", – рассказал бывший сотрудник "Газпрома" Василий.

В этом карпатском поселении законы не действуют. И людей, которые задают вопросы, здесь не любят. Охранник лично вывел журналистов за территорию и демонстративно закрыл шлагбаум.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость ""Газпром" построил в Карпатах тайный объект для отдыха своих сотрудников". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: