Главная Последние новости Украины
Отец студента, арестованного за терроризм в Британии: "Я в шоке. Идет черная полоса" http://www.segodnya.ua/img/article/4494/89_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4494/89_tn.jpg Украина Павел уехал на стажировку как программист и делал работу по инженерной механике.

Отец студента, арестованного за терроризм в Британии: "Я в шоке. Идет черная полоса"

22 Июля 2013, 12:29

Павел уехал на стажировку как программист и делал работу по инженерной механике.

<p>Мечеть города Уолсолл. Фото expressandstar.com</p>
Мечеть города Уолсолл. Фото expressandstar.com

Отец украинского студента, который взят под стражу в Великобритании по подозрению в терроризме, не может поверить, что его сын связан со взрывами. "Я в шоке и надеюсь, что это не так, – рассказал "Сегодня" отец Павла, преподаватель одного из известных вузов Украины Сергей. Сын уехал на стажировку как программист и одновременно должен был сделать работу по инженерной механике в Британии. Идет какая-то черная полоса… Как произошло с женой, так и просвета не видно.…Что касается моей супруги, то она пока не ходит, но в воскресенье она уже тренировалась ходить … Смогла пересесть из инвалидной коляски в машину, "скорая" уже не нужна. Теперь надеюсь, что с нее снимут аппарат Елизарова, правда, врачи сказали, что сперва нужно сделать рентген".

Напомним, двух украинцев подозревают в терактах, происшедших у мечетей в городах Уолсолл, Вулверхэмптон и Типтон. Частью расследования стало также убийство пенсионера Мохаммеда Салема, которого зарезали по дороге домой после вечерней молитвы.

Вы сейчас просматриваете новость "Отец студента, арестованного за терроризм в Британии: "Я в шоке. Идет черная полоса"". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Авторы:

Игорь Серов, Виктория Розендаал

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования