укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Последние новости Украины
16 Августа 2013, 17:55  Версия для печати  Отправить другу
×
Паспорт брата Мельника на месте – адвокат http://www.segodnya.ua/img/article/4546/1_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4546/1_tn.jpg Украина Александр Мельник не отдавал никому свой паспорт, говорит защитник ректора
<p>Петр Мельник</p>
Петр Мельник

Паспорт брата Мельника на месте – адвокат

Александр Мельник не отдавал никому свой паспорт, говорит защитник ректора

Паспорт брата Петра Мельника Александра находится у него, рассказал "Сегодня" адвокат экс-ректора Руслан Мисюна. "Я разговаривал с Александром вчера утром. Паспорт он никому не давал. Мой подзащитный пока не выходил со мной на связь. А выйдет он на связь не случайно, а целенаправленно", — заверил "Сегодня" адвокат Мельника.

Напомним, как сообщила Gazeta.ua, Петр Мельник сбежал в Беларусь, предъявив украинским пограничникам паспорт своего брата. По словам источника "Сегодня" в МВД, Мельник действительно выехал в Беларусь, а оттуда уже улетел в Европу. Бывшего ректора Национального университета налоговой службы ищет Интерпол. Мельника подозревают во взяточничестве. Родители абитуриентов якобы заплатили ему 120 тысяч гривен за поступление детей в вуз. Мерой пресечения экс-ректору Печерский райсуд определил домашний арест, но Мельник избавился от электронного браслета и сбежал.

Читайте также:
Брата Мельника сегодня утром видели в Ирпене с мусором
Петр Мельник и его брат: могли ли пограничники перепутать
Брат Мельника не заявлял о пропаже паспорта
Мельник уже улетел в Европу
Белоруссия официально отреклась от поимки Мельника


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Автор: Зеленюк Кристина
Все новости по теме Побег Петра Мельника.
Вы сейчас просматриваете новость "Паспорт брата Мельника на месте – адвокат". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: