укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Главная Последние новости Украины
26 Сентября 2013, 09:00  Версия для печати  Отправить другу
×
Три квартиры подряд выиграли в украинской лотерее http://www.segodnya.ua/img/article/4627/16_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4627/16_tn.jpg Украина Сентябрь оказался удачным месяцем для любителей квартирной лотереи "ХТО ТАМ" от оператора государственных лотерей "М.С.Л.".
Три квартиры подряд выиграли в украинской лотерее

Три квартиры подряд выиграли в украинской лотерее Актуально

Сентябрь оказался удачным месяцем для любителей квартирной лотереи "ХТО ТАМ" от оператора государственных лотерей "М.С.Л.".

Сразу троим украинцам посчастливилось выиграть по новой элитной квартире в городе Киев, каждая стоимостью более полумиллиона гривен. Напомним, что стоимость одного лотерейного билета составляет 5 гривен.

Выиграть квартиру с ремонтом в элитном доме это, без сомнений, большая удача. Мало кто может позволить себе приобрести квартиру без "пожизненной" ипотеки или кредита. Особенно остро квартирный вопрос стоит для тех украинцев, которые собираются создать свою собственную семью, или уже являются родителями. Сегодня ни для кого не секрет, что на деньги, потраченные на однокомнатную квартиру в столице можно приобрести неплохой коттедж за границей. И данная тенденция в ближайшее время улучшаться не собирается.

Это прекрасно понимает Сытник Николай Владимирович, один из обладателей квартиры. В свои 63 года у Николая есть сын, невестка и внучка Руслана, которой только исполнилось 13 лет. Будучи на пенсии, победитель продолжает зарабатывать деньги в сообществе автомобилистов Украины и вести активный способ жизни. Николай души не чает в своей внучке, и по его словам, в квартирную лотерею он играл только ради Русланы. Зная как трудно молодой семье жить в столице, Николай решил, чего бы то ни стоило, обеспечить свою внучку достойным жильем.

Такой же целью задался и Дацюк Владимир Климович. Имея за плечами 30 лет работы в автобазе водителем карьерных машин, он прекрасно понимает, как трудно в наши дни зарабатываются деньги. У Владимира большая семья: жена, две дочери, два зятя, а также внук Илюша. Узнав о том, что в Украине можно выиграть в лотерею квартиру, он решил попробовать свою удачу, чтобы обеспечить квартирами своих дочерей. Как видим, одну дочь он уже обеспечил собственной квартирой.

10_kvartira_2

Осуществила свою мечту и Забонскойте Татьяна Владимировна, третья обладательница главного приза лотереи "ХТО ТАМ" в сентябре. Работая оператором пульта управления на фабрике, Татьяна всегда мечтала о своей собственной квартире в столице… Франции. Квартира в столице Украины теперь открывает для нее перспективы для исполнения своей мечты, ведь оценочная стоимость выигранной квартиры более 500 000 гривен, а как известно, все победители могут забрать приз в денежном эквиваленте, а значит, что осуществление мечты уже совсем рядом.

.jpg_09

За время проведения лотереи "ХТО ТАМ" украинцы успели выиграть 364 квартиры. Бывали случаи, когда на розыгрыш в студию попадали люди, которые впервые в жизни держали лотерейный билет в руках. И пусть не всем удавалось вернуться домой с ключами от новой квартиры, зато приз в виде внушительного денежного выигрыша достается абсолютно всем участникам розыгрыша в студии. За розыгрышем следующей квартиры в элитном жилом комплексе города Киев, можно наблюдать в субботу в 9.00 на канале "1+1". Билеты продаются в точках продаж "М.С.Л." и в интернете.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Три квартиры подряд выиграли в украинской лотерее". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: