Задержан третий насильник девушки на Николаевщине

2 Июля 2013, 18:21

Капитану милиции Евгению Дрыжаку избирают меру пресечения

<p>Третий насильник задержан. Фото: opgks.info</p>
Третий насильник задержан. Фото: opgks.info

Задержан третий насильник девушки во Врадиевке, капитан милиции Евгений Дрыжак. Об этом сообщил первый заместитель прокурора Николаевской области Алексей Денисюк, передает "Преступности.НЕТ".

По словам Денисюка, сегодня около 12.00 Евгений Дрыжак был задержан, и на данный момент ему избирается мера пресечения, которую суд должен определить в течение 72 часов. При этом он добавил, что Дрыжак подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьями 121 ("Умышленное тяжелое телесное повреждение") и 186 ("Грабеж") Уголовного кодекса Украины.

Стоит отметить, что митингующих данное выступление не устроило и они потребовали доказательств. Также люди сообщили, что никуда не уйдут, пока те самые доказательства им не будут представлены.

Подробности задержания Евгения Дрыжака не разглашаются. Напомним, ранее в местных СМИ появилась информация о том, что Дрыжак может скрываться в Росиии.

Все новости по теме Бунт на Николаевщине из-за изнасилования девушки.

Вы сейчас просматриваете новость "Задержан третий насильник девушки на Николаевщине ". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования