Главная Последние новости Украины
Арестованный "айдаровец" Лихолит рассказал, кто его заказал http://www.segodnya.ua/img/article/7297/32_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7297/32_tn.jpg Украина "Батя" обвинил во всем нардепа Мельничука

Арестованный "айдаровец" Лихолит рассказал, кто его заказал

2 Июля 2016, 12:30

"Батя" обвинил во всем нардепа Мельничука

<p><span>Валентин Лихолит. Фото: Facebook</span></p>
Валентин Лихолит. Фото: Facebook

Командир батальона "Айдар" Валентин Лихолит с позывным "Батя" обвинил в уголовном деле против себя экс-комбата, народного депутата Сергея Мельничука. Об этом он сообщил в эфире телеканала "112 Украина".

Так он прокомментировал, кому выгодно, что он оказался в таком положении.

"Народному депутату Мельничуку, он же написал… Его заказ", – заявил он.

Кроме того Лихолит рассказал, в чем его обвиняют.

"Обвиняют в незаконном формировании вооруженных людей, грабежи, мародерство, похищения людей, похищения техники ну и личного имущества людей… Они все (обвинения, – ред.) под одну копирку, что "Донбасс", что "Торнадо", что Айдар", что "Азов" будет… Людям уже надоело вранье судей и прокуроров, я думаю, что с этого начнется точка", – заявил он.

Как сообщалось, Печерский суд выбрал меру пресечения для Лихолита в виде ареста на два месяца до 28 августа.

Напомним, двух "айдаровцев" Валентина Лихолита и Игоря Радченко подозревают в организации банды и разбойных нападениях. Лихолита арестовали на полигоне в Днепропетровске. После вынесения решения ряд народных депутатов и бойцов добровольческих батальонов заблокировали зал суда и не позволили вывезти Лихолита в СИЗО.

Вы сейчас просматриваете новость "Арестованный "айдаровец" Лихолит рассказал, кто его заказал". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования