Боевики стали активнее обстреливать украинских военных

7 Января 2015, 09:41

Провокации боевиков не помешали украинским военным встретить Рождество


В ночь на среду боевики увеличили количество обстрелов позиций украинских военных. Об этом сообщают в военном руковосдтве.

По данным военных, кроме похолодания, Рождественская ночь в зоне боевых действий отличилась также увеличением количества ночных обстрелов.

"С 18.15 и 06.00 незаконные вооруженные формирования 15 раз обстреляли позиции наших военных", – говорится в сообщении пресс-центра в соцсети Facebook.

Согласно информации, изначально обстрел проводился на Донецком направлении. "Здесь террористы из автоматических гранатометов обстреляли Гранитное. Затем из стрелкового оружия, минометов и артиллерии семь раз вели огонь по населенному пункту Пески со стороны Донецка, Вольво-Центра и Спартака. Также под минометные обстрелы попали населенные пункты Тарамчук, Петровское, Водяное, Опытное и метеобашня аэропорта Донецк", – отмечается в сообщении.

В то же время, на Дебальцевском направлении с 22.25 и до 22.30 состоялись артиллерийские обстрелы в районе Чернухино. Из минометов боевики обстреляли Ольховатку и Редкодуб.

"И все же провокации боевиков не помешали украинским военным встретить Святое Рождество. Некоторые подразделения даже посетили священнослужители", – подчеркнули в пресс-центре.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Боевики стали активнее обстреливать украинских военных". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования