укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Последние новости Украины
13 Августа 2014, 09:21  Версия для печати  Отправить другу
×
Чернигов на границе с Россией отделяется широким рвом http://www.segodnya.ua/img/article/5440/10_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5440/10_tn.jpg Украина Украинско-российская граница в пределах области будет усилена
<p>Черниговская область укрепит границу с Россией.  Фото: wikimapia.org<br /><br /></p>
Черниговская область укрепит границу с Россией.  Фото: wikimapia.org

Чернигов на границе с Россией отделяется широким рвом

Украинско-российская граница в пределах области будет усилена

В Черниговской области укрепляют государственную границу с Российской Федерацией, сообщил председатель Черниговского областного совета Николай Зверев.

"Уже проводится работа по созданию и наращиванию пограничной инфраструктуры, инженерных и фортификационных препятствий. Граница разбита на секторы. Ров шириной шесть метров и глубиной три метра уже копается от поста "Сеньковка" в сторону Гремяча", – сказал он.

Глава обладминистрации также отметил важность расположения на территории области военных частей, которые бы прикрывали пограничников.

Читайте также: В Харьковской области на границе с РФ вырыли 11-километровый ров и установили 90 бетонных баррикад

"Поскольку наша область является пограничной, Министерству обороны Украины необходимо рассмотреть вопрос о восстановлении штаба Северного оперативного командования в Чернигове", – подчеркнул Зверев.

Читайте также: Как пограничники Украины охраняют морские границы

Ранее сообщалось, что Украина приступила к усилению участка государственной границы с Россией в Харьковской и Сумской областях.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Чернигов на границе с Россией отделяется широким рвом". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: