укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Последние новости Украины
2 Апреля 2016, 10:00  Версия для печати  Отправить другу
×
Факт. Михаил Поплавский снова стал главным "Шеф-поваром страны"! http://www.segodnya.ua/img/article/7047/13_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7047/13_tn.jpg Украина
Факт. Михаил Поплавский снова стал главным "Шеф-поваром страны"!

Факт. Михаил Поплавский снова стал главным "Шеф-поваром страны"! Актуально

В субботу, 2 апреля в эфире телеканала "Эра" стартовал новый сезон аутентичного кулинарного шоу "Шеф-кухар країни". ВИДЕО

Признайтесь, за последние пару лет заморские повара с нерадивыми учениками, их подгоревшими морскими гребешками да косулями с фондю уже изрядно набили оскомину. Хочется чего-то домашнего, простого и при этом вкусного – "как у бабушки". Чтобы только наши продукты: украинская земля накормит, исцелит и вдохнет силы. А рядом – родные люди: разве иначе можно создать атмосферу праздника и уюта?

1

Как показывают рейтинги популярности проекта "Шеф-кухар країни", такой у нас есть! Знаменитый поющий ректор и ресторатор Михаил Поплавский. "   Українцям –українське!" – негласный девиз передачи, где Михаил Михайлович в тандеме с отечественными звездами учит готовить хитовые блюда украинской кухни – традиционные и оригинальные, без лишних изысков и с выгодой для кошелька.А сделать жизнь украинских семей вкуснее и превратить ежедневный рутинный марафон по готовке в сеанс гастрономического удовольствия под силу только профи. Где такого найти?

Каждую субботу Поплавский и его знаменитые гости будут доказывать на главной кухне страны гурманам-телезрителям, что ловко и быстро управляться с рецептами может каждый. И все это – под аппетитные задушевные разговоры, приправленные музыкальными премьерами, "перченым" украинским юмором харизматичного МихМиха и звездных гостей.

2

Популярные проекты "поющего ректора" скоро вернутся на телеэкраны

Первыми гостями на кухне Поплавского стали народные артисты Украины Наталья Бучинская, Павел Зибров, Анатолий Матвийчук, известные ведущие Петр Мага и Константин Грубич.

Перед тем, как закатать рукава и с головой погрузиться в мир хрустящих утиных корочек и благоухающих пасхальных куличей, старые друзья обговорили пути возрождения нескольких культовых ТВ-проектов, исчезнувшим однажды из эфира Первого национального и замены которым не нашлось по сей день.

3

Ведь в свое время рейтинги передач "Українська пісня року", "Крок до зірок", "Мамо, вічна і кохана", "Ми діти твої, Україно" были очень высокими. Так что, надеемся, скоро они снова вернутся на телеэкраны. И, как нам по секрету рассказал Михаил Михайлович, он уже работает над тем, чтобы возобновить национальные телепроекты.

На сайте программы – shefkuhar.com – сотни комментариев от телезрителей. Публикуем самые интересные.

СЛОВО ЗРИТЕЛЯМ: Алина Васильева: "Наконец-то хоть кто-то демонстрирует гостеприимность украинского народа – ведь нам есть чем гордиться и что показать. Рекомендую!".

Евгений Чехов: "Утром выходного дня ничто так тебя не заставит встать с постели как долгожданная телепередача. Любителям кулинарного шоу открыли новые просторы для фантазии!"

4

Лариса Созаева: "Такие проекты помогают возрождать наши традиции, помогают вспомнить кулинарные тайны наших прабабушек и одновременно создают новую, современную украинскую кухню!"Ирина Садовская: "Это тот проект, где в приготовление блюд вложено душу. Именно творческий подход Михаила Поплавского к кулинарному искусству играет важную роль в привлекательности этого кулинарного шоу".

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

Павел ЗИБРОВ: "У Михалыча никаких понтов, а результат – пальчики оближешь!"

- Когда Михал-Михалыч приглашает на съемки – отказать невозможно! – делится с "КП" в Украине" народный артист. – А готовить я обожаю! Да-да, я, как и Поплавский, тоже шеф-повар… у себя дома! (Смеется). Моя специализация – мясные блюда. Вот и в гостях у Поплавского решил приготовить одно из коронных блюд – утку по-варшавски, фаршированную яблоками под клюквенным соусом (мой секретный рецепт я озвучил в программе).

Мне вообще очень нравится формат шоу "Шеф-кухар країни" – все готовится быстро, а рецепты простые и доступные. Никаких понтов и выкрутасов, а результат – пальчики оближешь!

Кстати, Михаил Михайлович всю съемочную группу угощает горячим обедом. Он очень гостеприимный человек – никто никогда от него не уходит голодным!


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Факт. Михаил Поплавский снова стал главным "Шеф-поваром страны"!". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: