укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Последние новости Украины
17 Ноября 2015, 09:00  Версия для печати  Отправить другу
×
Из пункта A в пункт Б http://www.segodnya.ua/img/article/6677/85_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6677/85_tn.jpg Украина Праздничный маршрут третьей Vogue Fashion’s Night Out в Киеве ее участники проехали на шикарных автомобилях Audi.
Из пункта A в пункт Б

Из пункта A в пункт Б PR

Праздничный маршрут третьей Vogue Fashion’s Night Out в Киеве ее участники проехали на шикарных автомобилях Audi.

Ночь с пятницы на субботу была для всех столичных модников особенной: вечером 13 ноября в Киеве стартовал третий праздник моды и шопинга Vogue Fashion’s Night Out. По традиции светская публика и сотрудники Vogue перемещались между магазинами на новеньких Audi Q7. В шаттлах премиум-класса украинские селебрити разместились с комфортом и могли насладиться изумительным 3D–аудиозвучанием, получив от поездки максимум удовольствия. Немецкое качество и пунктуальность пришлись очень кстати: к празднику моды основательно подготовились все главные luxury-бутики столицы.

dsh_2999

Vogue Fashion’s Night Out – это настоящий модный фестиваль с шопингом и в тоже время светское мероприятие. В магазинах-участниках, которые работали до полуночи и готовили для гостей оригинальные сюрпризы, можно было встретить всех звезд в одном месте.

В эту ночь модные торговые марки представили своим клиентам новые коллекции или даже целые линии, интересные коллаборации, свежие косметические и парфюмерные разработки. А гости вечеринки могли первыми приобрести модные новинки, некоторые из которых были выставлены на продажу только в рамках Vogue FNO.

fno_3

В нынешнем году старт модной ночи был дан в Пассаже. Первыми туда в премиальных экипажах Audi приехали главный редактор журнала "Vogue Украина" Маша Цуканова, владелица бутиков Ася Мхитарян, модель Надя Шаповал и другие именитые гости из мира моды. Из центра Киева они отправились с экспортом по ночному шопинг-маршруту столицы. В этот вечер высокая мода прослеживалась во всем – начиная от первоклассных брендовых магазинов и до утонченного дизайна шаттлов Audi Q7. Впереди были десятки монобрендовых бутиков, включая мультибренд Sanahunt и торговый центр Mandarin Plaza.

63a5902

К полуночи VIP-шаттлы Audi Q7 с гостями съехались к конгрессно-выставочному центру "Парковый". Здесь Vogue Fashion’s Night Out

fno_5

продолжился шумной вечеринкой, которую украсила яркая презентация нового премиального седана Audi A4. Звездные гости вечеринки первыми в Украине увидели автоновинку, узнали обо всех ее новшествах и смогли записаться на тест-драйв.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Из пункта A в пункт Б". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: