укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Последние новости Украины
12 Мая 2016, 01:24  Версия для печати  Отправить другу
×
Кушанашвили объяснил просьбу впустить его в Украину потребностью в деньгах http://www.segodnya.ua/img/article/7148/91_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7148/91_tn.jpg Украина 28 марта стало известно, что СБУ запретила въезд на Украину Кушанашвили
<p><span>Отар Кушанашвили. Фото: facebook.com/otar.kushanashvili</span></p>
Отар Кушанашвили. Фото: facebook.com/otar.kushanashvili

Кушанашвили объяснил просьбу впустить его в Украину потребностью в деньгах

28 марта стало известно, что СБУ запретила въезд на Украину Кушанашвили

Российский журналист Отар Кушанашвили объяснил потребностью в деньгах свое обращение к главам Службы безопасности и МВД Украины Василию Грицаку и Арсену Авакову с просьбой разрешить ему въезд в страну. Соответствующую запись Кушанашвили опубликовал в среду, 11 мая, на своей странице в Facebook вместе с текстом обращения к руководителям силовых ведомств.

"Сукину сыну очень нужны деньги. Какие баррикады, мать вашу?" — написал он.

Текст обращений на имя глав СБУ, МВД, а также депутата Верховной Рады Мустафы Найема озаглавлен "Драма маленького человека". В просьбе к Грицаку Кушанашвили заявил: "В расцвете лет я лишен возможности работать в России — потому что люблю Украину".

28 марта стало известно, что СБУ запретила въезд на Украину Кушанашвили. 

Ранее в тот же день депутат Верховной Рады Украины от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем заявил, что намерен вместе с коллегами просить Службу безопасности Украины запретить въезд в страну российскому журналисту. Основанием для этого депутат назвал оскорбления со стороны россиянина в адрес тогдашнего премьер-министра Украины Арсения Яценюка. В качестве доказательства Найем привел слова Кушанашвили, сказанные в эфире телеканала LifeNews по поводу возможности работы на Украине: "Мне кажется, что только один взгляд премьер-министра страны, в которую я собираюсь ехать, говорит о том, что уровень психопатии является очень высоким".

В ноябре 2014-го СБУ запретила въезд на Украину 83 российским журналистам — 10 из них были принудительно возвращены в РФ, 73 не допущены на территорию страны. В частности, в черный список попали сотрудники телеканалов "Звезда", LifeNews, "Россия 24", Первого канала, а также интернет-СМИ и агентств.

Читайте также:
Кушанашвили просит Авакова пустить его в Украину
Скандал с одиозным Отаром Кушанашвили: все подробности
Кушанашвили резко отреагировал на запрет въезда в Украину
Скандальному российскому ведущему Кушанашвили запретили въезд в Украину


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: Lenta.ru
Вы сейчас просматриваете новость "Кушанашвили объяснил просьбу впустить его в Украину потребностью в деньгах". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: