укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Последние новости Украины
26 Октября 2011, 13:02  Версия для печати  Отправить другу
×
Невестка Каддафи: Друзья мужа ходили по дому голышом и устраивали оргии http://www.segodnya.ua/img/article/2727/88_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/2727/88_tn.jpg Украина Украинская жена сына Муамара Каддафи Сейфа заявляет, что нравы правителей Ливии — это сексуальные утехи и рукоприкладство.
Сейф Каддафи якобы выбросил свою украинскую жену с 12 этажа. Фотоi-r-p.ru
Сейф Каддафи якобы выбросил свою украинскую жену с 12 этажа. Фотоi-r-p.ru

Невестка Каддафи: Друзья мужа ходили по дому голышом и устраивали оргии

Украинская жена сына Муамара Каддафи Сейфа заявляет, что нравы правителей Ливии — это сексуальные утехи и рукоприкладство.

Сейф Каддафи и уроженка Крыма Надя познакомились 1 июля 2005 года на презентации в бутике, торгующем дорогими часами в Москве

Когда же девушка прилетела в Ливию, то ее подхватили под руки двое молодых людей, накинули на паранджу и посадили в машину.

"Накидку я сняла уже в доме, стены которого были увешаны семейными портретами семьи Каддафи, — рассказала она в интервью "Московскому комсомольцу". — Поместье главы государства расположено на подъезде к аэропорту. Это огороженная территория, усеянная десятком особняков, в которых проживали Муамар Каддафи и его отпрыски. На каждом участке — экзотические животные. Это семейная заморочка Каддафи. Например, вокруг нашего дома бегали тигры. У младшего брата Сейфа Саади жили львы. У самого главы семейства водились змеи, пауки, павлины, в аквариуме он разводил пираний, а в бассейне плавал крокодил. Говорят, своим друзьям Муамар частенько предлагал понырять в компании с аллигатором".

"Я ни на минуту не оставалась одна. Меня постоянно окружали друзья Сейфа. Так называемая свита, прихлебатели, — жалуется девушка. — Помимо того, что эти ребята пили, ели, покупали себе женщин за счет моего мужа, так они еще 24 часа в сутки находились в нашем доме. Причем без стеснения разгуливали по комнатам в одних трусах и занимались любовью со своими девицами в моей спальне. Когда утром я спускалась в гостиную, там уже завтракали человек десять... Спорить с этим было бесполезно. Сейф сразу предупредил меня: друзья для него — святое!"

"Для начала, чтобы не разочаровывать родителей Сейфа, мне пришлось слетать в Париж и восстановить девственность, — рассказывает Надежда. — Позже доктор в присутствии родной тетки Сейфа подтвердил мою невинность. Потом я приняла мусульманство. Процедура эта оказалась необременительной. В присутствии двух свидетелей я трижды повторила мулле: "Нет бога, кроме Аллаха, и Мухаммед — пророк его". Собственно, и все"

Свадьбу Надежды и Сейфа гуляли строго по мусульманским традициям.

"Первые два дня считаются мужскими. Так что за столом из женщин присутствовали только я и моя свекровь, — объясняет Надежда. — Последующие три дня гуляла вся родня Каддафи. Выпивали? Конечно. Несмотря на "сухой закон", в Ливии пьют все. В основном коньяк. Потому что он по цвету похож на чай. Отец Сейфа не выходил к народу. Он сидел за кулисами"

"Однажды мы с Сейфом отправились в пустыню, куда, как известно, любит выезжать его отец. Поселились в вагончике. Как-то утром я вышла из душа, Сейф схватил меня за руку и потянул к соседнему вагончику. И тут я увидела президента Ливии. Он молча протянул мне руку", – рассказывает она.

"Как только мы оформили отношения, не осталось и следа от интеллигентного, правильного мальчика "при галстуке", — рассказывает Надежда. — Сейф не то, что не скрывал от меня своих любовниц, он постоянно приводил их в дом. Поначалу я закатывала скандалы, рыдала, а потом поняла, что невозможно ничего изменить. И я смирилась. Только требовала мужа почаще проверяться у врачей. Сейф с друзьями не гнушались групповых оргий, причем все это дело снимали на камеру. Порой доходило до абсурда. Так, два года назад Сейф проспонсировал конкурс красоты на Украине. Я занималась отбором девушек. Часть тех красоток перепрыгнула с подиума прямо в постель моего мужа".

По словам собеседницы, отец Сейфа тоже не брезговал услугами девиц из России. В отличие от сына глава государства отдавал предпочтение фактурным "силиконовым" блондинкам.

"Однажды мы крепко повздорили с мужем, и я уехала в Крым к маме, — вспоминает Надежда. — В это время в Ливии начался священный для мусульман месяц Рамадан. Сейф буквально обрывал мой телефон. Кричал, что не может без меня. Хотя я отлично понимала, что ему просто необходим был секс! Ведь в это время ему запрещалось не только пить и гулять, но и приводить в дом чужих женщин. Отец бы просто убил сына за это. Я не вернулась. А через неделю мне позвонил брат из Донецка. Он был в панике — его сына украли какие-то люди. Позже мальчика вернули. Выяснилось, что таким образом Сейф решил меня припугнуть. У него огромные связи на Украине".

Спустя какое-то время Надежда все-таки вернулась в Ливию. "Своих карманных денег я не имела, — говорит Надежда. — Хотя порой Сейф тратил деньги так глупо! Например, предлагал купить мне "Бентли" для поездок по Ливии! Я не могла пройтись по магазинам. Если мне нужна была вода или туалетная бумага, делала заказ водителю... В нашем доме работали два филиппинца. Они просыпались чуть свет, чтобы приготовить завтрак на всю ораву прихлебателей. Помимо уборки комнат и готовки филиппинцы выполняли более унизительную работу. Например, спускали за Каддафи в сортире. Меня же Сейф заставлял делать ему массаж ног. Иногда — по четыре часа! Особенно ему была приятна эта процедура во время интервью, в присутствии журналистов".

По словам Надежды, единственный подарок супруга, который она хранит по сей день, — золотые серьги с бриллиантами стоимостью в полтора миллиона долларов.

"Надо заметить, в плане подарков он был большой выдумщик, — говорит Надя. — Однажды его близкий друг обратился ко мне с просьбой: "У нас с женой годовщина свадьбы, пойдем со мной в магазин, поможешь выбрать подарок". "Пойдем в магазин" означало "слетаем в Милан". Слетали. В Италии я выбрала часы. Проинструктировала приятеля, как красиво преподнести подарок — положить на подушку и оставить записку. На следующий день эти часы с запиской лежали на моей кровати"

А на очередной день рождения Надежды креативный Сейф заказал праздничный ужин в компании двадцати украинских девушек, которых он выкупил на несколько дней. Думал, что жене будет приятно пообщаться с землячками.

Тем временем семейная жизнь молодых трещала по швам. Но по мусульманским законам Надежда не могла подать на развод. Любой же конфликт Сейф предпочитал гасить силой.

"Первая серьезная ссора с Сейфом произошла, когда я нажаловалась на его друга за то, что он разгуливал передо мной абсолютно голым. Сейф не поверил, более того — страшно разозлился на меня. И в наказание велел вывезти меня в пустыню. Неделю я прожила в вагончике в компании водителя и верблюда… Когда вернулась, друзья мужа уже не стеснялись заниматься онанизмом в моем присутствии. После этого я собрала вещи и, никого не предупредив, сбежала в Москву", – рассказывает она.

"Через несколько дней со мной связался человек из посольства Ливии. "Вам необходимо слетать в Вену и уладить конфликт с Каддафи", — спокойно объяснил он. Я надеялась, что Сейф решил покаяться. И все будет как прежде… Мы разговаривали в ресторане, который Сейф выкупил на весь вечер. Стали ругаться. А потом он меня ударил. Два раза. Больше я ничего не помню. Очнулась уже в больнице. Передо мной сидела моя мама и человек из посольства Ливии, который с первого дня находился рядом — отгонял журналистов", – говорит Надежда и добавила, что 47 дней пролежала в коме.

"Местные газеты прознали о случившемся, но сотрудники посольства убедили журналистов, что это я перебрала лишнего, залезла на дерево и упала, а Сейф стал моим благородным спасителем, — говорит Надежда. — Истинную же картину мне так и не удалось восстановить. Судя по всему, когда я потеряла сознание, Сейф попросту выбросил меня из окна — я пролетела 12 этажей. Врачи нашли меня на улице. Думали, я не выкарабкаюсь, останусь инвалидом — ведь у меня произошло смещение шейного позвонка, диагностировали перелом двух ног, рук, мне делали трепанацию черепа. Когда я очнулась, мама рассказала, что Сейф оплатил лечение, а затем улетел в пустыню".


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Невестка Каддафи: Друзья мужа ходили по дому голышом и устраивали оргии". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: