Пенсионер делает настоящие произведения искусства из пластиковых бутылок

23 Ноября 2016, 19:44

Мужчина вдохновился историями из интернета, а дальше уже творил по-своему


Иван Демко из Винницкой области делает настоящие произведения искусства.

Четыре года кропотливой работы – и обычная сельская хата превратилась в вышиванку. Иван Демко занялся искусством на пенсии. Вдохновился историями из интернета – сколько полезного можно сделать из использованных бутылок. А дальше уже творил по-своему.

"Я беру схему вышивки и по ней стену квадратиками расчерчиваю, потом материал и все", – говорит Иван Демко, пенсионер.

Сейчас на небольшом сельском доме – четыре огромных картины с цветами. На каждую автор потратил более полутора тысяч пробок.

Пластиковые бутылки и крышечки – не единственный художественный материал пенсионера. Мужчина утверждает, что основой для картины может стать обычный камешек или использована плитка. Соседи Ивана Николаевича в восторге.

"У украинцев есть такая естественность, качество, изобретательность, подход такой креативный, мне это очень нравится", – сказал Иван Приймак, сосед.

Весной Иван Демко готовит очередную картину. Последнюю свободную стену должен украсить пион. А всех, кто стремится перенять его опыт, готов учить бесплатно.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Вы сейчас просматриваете новость "Пенсионер делает настоящие произведения искусства из пластиковых бутылок". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования