укр
Главная Последние новости Украины
27 Ноября 2015, 11:18  Версия для печати  Отправить другу
×
Под Полтавой из-за подозрительных предметов на путях остановили движение поездов http://www.segodnya.ua/img/article/6709/6_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6709/6_tn.jpg Украина Правоохранители обнаружили коробку с надписью "МИНА"
Под Полтавой из-за подозрительных предметов на путях остановили движение поездов

Под Полтавой из-за подозрительных предметов на путях остановили движение поездов

Правоохранители обнаружили коробку с надписью "МИНА"

В Полтавской области из-за сообщений о подозрительных предметах на железной дороге остановили поезд Интерсити 722К КиевХарьков.

Пассажиры рассказали Сегодня.ua, что поезд простоял возле станции "Уманцивка" больше часа. Людям объяснили, что остановка произошла по техническим причинам. Всем желающим предложили выйти и далее добираться самостоятельно.

663423_main_01

Фото: Сегодня.ua

В пресс-службе полиции Полтавской области сообщили, что утром поступило два сообщения от дежурного железнодорожной станции "Абазовка" и дежурного по вокзалу "Полтава Южная" об обнаружении подозрительных предметов на железнодорожных путях в разных местах района. Об этом сообщает пресс-служба полиции в Полтавской области.

Сначала стало известно, что недалеко от железнодорожной станции "Абазовка", на пути у моста через реку, обнаружены две картонные коробки, из которых торчат провода.

Во втором случае железнодорожники сообщили, что возле села Копылов обнаружена картонная коробка, в которой находились 2 бутылки по 0,5 л с неизвестным веществом и 5 предметов, похожих на дымовые шашки.

В оба места сразу выехали следственно-оперативные группы полиции, эксперты-взрывотехники и специалисты других служб.

"В ходе обследования территории возле станции "Абазовка", взрывоопасных предметов обнаружено не было. Зато правоохранители обнаружили коробку с надписью "МИНА", внутри которой находились два кирпича. При обследование территории у путепровода в селе Копылы были обнаружены каркасы от использованных дымовых шашек. Других взрывоопасных предметов не обнаружено", – рассказали в полиции.

Читайте также:
В Киеве бывший зэк напился и решил «заминировать» метро
Под Киевом за сутки поезда убили трех человек
Верховную Раду "заминировали": журналистов выводят, депутаты сидят


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Сергей Рюмочкин
Вы сейчас просматриваете новость "Под Полтавой из-за подозрительных предметов на путях остановили движение поездов". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: