Главная Последние новости Украины
Порошенко: Минимальная зарплата военных должна составлять не менее 6 тыс. грн http://www.segodnya.ua/img/article/6732/86_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6732/86_tn.jpg Украина Денежное обеспечение ВСУ в 2016 году будет увеличено

Порошенко: Минимальная зарплата военных должна составлять не менее 6 тыс. грн

6 Декабря 2015, 21:37

Денежное обеспечение ВСУ в 2016 году будет увеличено

<p>Порошенко: Минимальная зарплата военных должна составлять не менее 6 тыс. грн, фото AFP</p>
Порошенко: Минимальная зарплата военных должна составлять не менее 6 тыс. грн, фото AFP

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что уровень денежного обеспечения военнослужащих Вооруженных сил Украины в 2016 году будет не меньше, чем у полицейских.

"Я подчеркиваю и настаиваю, что денежное обеспечение защитника Отечества должно быть не меньше чем эти 6130 грн (минимальная зарплата полицейских – ред.)", – сказал президент в интервью украинским телеканалам, показанном в воскресенье вечером.

Проект оборонного бюджета уже был рассмотрен Советом национальной безопасности и обороны, указом президента это решение СНБО введено в действие.

"Расходы на нацбезопаность и оборону являются единственными расходами, которые не сокращаются в этом очень тяжелом 2016 году. И уверен, что это тот максимум, который Украинское государство и налогоплательщики могут сделать для обеспечения нацбезопасности и обороны", – сказал П.Порошенко.

Вы сейчас просматриваете новость "Порошенко: Минимальная зарплата военных должна составлять не менее 6 тыс. грн". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования