Главная Последние новости Украины
Россия намерена развязать новую "холодную войну" – Яценюк http://www.segodnya.ua/img/article/5133/79_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5133/79_tn.jpg Украина Украинский премьер обвинил Москву в координации их террористических действий на территории Украины

Россия намерена развязать новую "холодную войну" – Яценюк

16 Апреля 2014, 12:12

Украинский премьер обвинил Москву в координации их террористических действий на территории Украины

<p>Арсений Яценюк</p>
Арсений Яценюк

Премьер-министр Арсений Яценюк обвиняет Россию в намерении развязать холодную войну и возвести новую "Берлинскую стену" между Украиной и Россией. Об этом он сказал, открывая заседание правительства в среду.

"Стало понятно, что наши российские соседи решили строить новую "Берлинскую стену" и хотят вернуться в период холодной войны" – сказал он.

Он обвинил Россию в координации их спецслужбами террористических действий на территории Украины и считает это не просто недопустимым, а международным преступлением.

Премьер призвал Россию прекратить поддержку террористических действий в Украине и осудить терроризм.

Он также добавил, что ожидает от встречи руководства внешнеполитических ведомств Украины, США Европейского Союза и России 17 апреля в Женеве (Швейцария) не просто протокольного решения, а осуждения терроризма, решений, направленных на стабилизацию ситуации в Украине и восстановление диалога между Украиной и Россией.

Ранее Яценюк заявил, что Россия занялась экспортом терроризма в Украину.

Вы сейчас просматриваете новость "Россия намерена развязать новую "холодную войну" – Яценюк". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Ukranews

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования