Савченко никуда не увезут: она останется в Новочеркасском СИЗО

23 Марта 2016, 12:39

Адвокаты считают, что украинка не будет отбывать наказание


Надежда Савченко будет пока оставаться в Новочеркасском СИЗО. Ее адвокаты считают, что она не будет отбывать реальный срок заключения, поскольку российская власть будет вынуждена ее отпустить.

Кроме того, защита не будет подавать апелляции, поскольку ожидает решения вопроса об освобождении украинского летчицы на международном уровне.

Напомнюим накануне президент Петр Порошенко заявил, что готов обменять ее на российских ГРУшников – Александрова и Ерофеева. Представитель же российского президента заявил, что  Путин будет определяться с этим вопросом лично.

Вашингтон накануне назвал приговор Надежде  вопиющим неуважением к правосудию и еще раз призвал освободить летчицу, которую приговорили к 22 годам колонии и штрафу, за якобы незаконное пересечение границы. Только приговор вступит в силу, Надежда пообещала новое голодание.

"Савченко не будет отбывать это наказание – я вам это гарантирую. В результате сегодняшнего возмущения, которое будет выражено в заявлениях правительств, глав государств международных организаций Савченко, безусловно, будет свободна", – сказал адвокат Фейгин.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Вы сейчас просматриваете новость "Савченко никуда не увезут: она останется в Новочеркасском СИЗО". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования