укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Последние новости Украины
27 Августа 2015, 13:46  Версия для печати  Отправить другу
×
Страна полностью забита огнестрельным оружием – Колесников http://www.segodnya.ua/img/article/6444/97_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6444/97_tn.jpg Украина По мнению главы Оппозиционного правительства, пропускная система на линии разграничения не может обезопасить страну, и должна быть снята
<p>Борис Колесников</p>
Борис Колесников

Страна полностью забита огнестрельным оружием – Колесников

По мнению главы Оппозиционного правительства, пропускная система на линии разграничения не может обезопасить страну, и должна быть снята

Никаких ограничений по въезду и выезду с части территории Донбасса в Украине быть не должно, считает глава Оппозиционного правительства Борис Колесников.

"Что на сегодняшний день дает пропускная система? Страна полностью забита огнестрельным оружием. В 1000 км от зоны АТО происходят конфликты, убивают людей, а мы "боремся" с пропускной системой", – заявил Колесников на заседании Оппозиционного правительства 27 августа, сообщает пресс-служба.

По его мнению, украинцы имеют право перемещаться по территории страны без каких-либо дополнительных документов. "Есть паспорт Украины, и для всех украинцев он одинаковый, поэтому никаких ограничений по въезду-выезду в зону АТО быть не должно", – отметил оппозиционный премьер-министр.

По мнению Бориса Колесникова, власть рано или поздно ответит за продовольственную блокаду Донбасса. "За всё это власти придется нести ответственность – моральную, политическую и историческую. От главы государства до министра", – заявил Борис Колесников.

Напомним, сейчас в Украине действует пропускная система для пересечения линии разграничения на Донбассе. Жителям территории, которая находится вне контроля украинской власти, необходимо оформить документы для выезда в другие районы. Многие люди жалуются на длительный срок оформления документов, без которых невозможно покинуть зону боев.

Читайте также:
На Донбассе люди ночуют в пробках
Губернаторы и блокада Донбасса: осторожный Кихтенко, активный Москаль и новый взгляд Туки
Топ-5 вопросов об электронных пропусках на Донбассе
В ООН обещают заняться проблемами пропускного режима на Донбассе
СБУ сообщила о запуске новой системы выдачи пропусков на Донбассе
Реестр пропусков на Донбасс: украинцы жалуются, что сайт часто зависает и подать заявку сложно


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Страна полностью забита огнестрельным оружием – Колесников". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: