В Минобороны РФ рассказали, что именно строят на границе с Украиной

25 Сентября 2015, 19:54

Вблизи Луганской области Россия возводит военный городок, уверяют в ведомстве

<p>Игорь Конашенков. Фото: <span class="irc_ho" dir="ltr">topwar.ru</span></p>
Игорь Конашенков. Фото: topwar.ru

В Министерстве обороны России опровергли сообщения о строительстве большой военной базы вблизи границы с Украиной. Там ведется строительство военного городка, заявил представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков, передает РИА Новости.

"Никакой сенсации в строительстве нового военного городка, расположенного в Богучаре Воронежской области, для размещения общевойскового соединения Западного военного округа имеется. Вся Конкурсная документация в строительстве данного объекта более месяца находится в свободном доступе на специализированном ресурсе в сети интернет", – сказал генерал.

По его словам, строительство ведется в рамках утвержденного в конце 2012 года плана обустройства базовых военных городков.

Ранее сообщалось, что Россия планирует строительство второй военной базы вблизи границы с Украиной в Воронежской области.

База будет расположена дальше на восток от первой базы в Белгородской области, о которой сообщали ранее в этом месяце.

Вы сейчас просматриваете новость "В Минобороны РФ рассказали, что именно строят на границе с Украиной". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования